gekasam
Мастер советчик
Не, у меня таких звёздочек нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно стоит.и сальник вообще без износа.кромки острые.эти заводские сальники вечные.Странно только, он у меня как будто в обратную сторону стоит.судя по чертежу. Видимо по разному бывает..
Если про подшипник дифа, то срезАть.И ещё вопрос по поводу снятия, тоже срезать, или есть варианты попроще?
Если неправильно соберёшь что-то - то всегда есть вероятность.Есть вопрос, совсем не по теме, но новую ради него заводить не хочу, поменял контактное подрулевое (бибика не работала), теперь появилась возможность подключить подушки (на водительской разъём с кольца был сломан, пассажирская просто не включена была), есть ли вероятность, что если всё воткнуть и подкинуть аккум, то стрельнёт?
Да там всей сборки то - два разъёма да масса на корпус, просто думаю, чего их отключили, надеюсь, что из-за того что улитку сломали просто.Если неправильно соберёшь что-то - то всегда есть вероятность.
Да, на этой машине вродь должен быть...А датчик удара многоразовый в теории?
Понял, думал, мож обновить колечко спидометра заодно, но цены это просто нечтоРежь своим дремелем.
А сваркой в алюминиевом корпусе лучше не пользоваться, покоробить может?Режь своим дремелем.
Я так и снимаю.только варить не по кругу.а поперек.просто прогреть до красна.Нашел варианты с провариванием по кругу, чтобы обоймы стянуло и они сами выпали.
Извращения это.А по поводу сборки, про 020ую наткнулся на статью, там что-то остужают, что-то - греют, потом только налазит мол, либо прессом, всё верно? Забивать не стоит?