Brutalworden
Участник
@Jetta 6_2016 менял, но после этого парутмесяцев все отлично было, сам лично ставил с помощью наьора специального, я не думаю что там ошибся, там вррде как по другому никак фазы не поставить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щёлки у них засираюццца...@Jetta 6_2016 проблема в том, что у меня проблема неипостоянная, бывает и хорошо на холодную заводится. На горячую вообще нареканий нет, тяга отличная, расход сегодня до 6.4 по городу довел, когда грм не правильный, то на тяге это ощутимо. Сегодня скинул фишку с 1 первой лямбды, машина вообще не изменила свое поведение, также отлично едет на горячую. Все же интересно, почему лямбда иногда не активна при холодном запуске
Что это значит.переведи ?... я и сдвинул на одну метку...
Я понимаю что она не карбюраторная.А какой программой
Только учти,что программой смотреть тоже надо УЧИТЬСЯ. Она тебе не будет говорить что надо сделать.Я понимаю что она не карбюраторная.А какой программой смотреть лучше что бы могло что то показать?Парни в сервисе смотрели через комп правда не знаю какой прогой, сказали что всё норм.Хотя я сомневаюсь что ВСЁ НОРМ!
Здесь помогают. Пиши, если что.Да это понятно.Буду искать кто умеет с ней на ты общаться!Может у кого и будет эта прога просто заплачу за диагностику.Но то что что то надо искать и наверно попадётся где то я не сомневаюсь!