Kelman
Живая легенда
На запчасть слишком жирно, да и денег не осталось.На запчасть. А ты в отказ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На запчасть слишком жирно, да и денег не осталось.На запчасть. А ты в отказ...
Дык, ты ж в результате больше потратишь!На запчасть слишком жирно, да и денег не осталось.
Нифига, я всё из альтруизьма своего долбаного, даж рассрочку Мыколе предлагал... А он - ни в какую...Купцы-комерсанты розошлись
Ты кнопки 3 и 5 перепутал.покупаю у Фила за 30 тыщ
Фил доволен
ОдобрЯм.Ладно.
Бизнес-план номер 3.
Кельман мне платит 100 тыщ. Я покупаю у Фила за 50 тыщ Трудягу и отдаю его Кельману.
Да ещё и 10 тыщ Кельману подарю! и 20 тыщ Игнату.
В результате: Фил доволен, Кельман доволен (ещё бы! И машина и 10 тыщ как с неба упали), Игнат просто кипятком ссыт, я тоже можно сказать доволен, а грете вообще пофиг.
Не, я планирую как раз в эти 50 тыщ привести авто в порядок. Пока укладываюсь.Дык, ты ж в результате больше потратишь!
Ну во, сфоткал, а что за РТИ - и не видно нифига....
Кама-евро-519 175/65 r14, судя по всему. Только вот полоска одиночная красная не такая, немного смущает.а что за РТИ
Предлагаю подождать, пока Коля не признается во всем...Кама-евро-519 175/65 r14, судя по всему. Только вот полоска одиночная красная не такая, немного смущает.
Хреновый из Вас оракул, Михаил.Кама-евро-519 175/65 r14, судя по всему. Только вот полоска одиночная красная не такая, немного смущает.
Так это замаскированный Кордиант. Аккуратнее с ними на льду!Тунга. 185/65 14.