ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Никак не могу понять, чем различаются морды котов и кошек. Но котов почти всегда по морде видно.вот такого матёрого зверя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никак не могу понять, чем различаются морды котов и кошек. Но котов почти всегда по морде видно.вот такого матёрого зверя.
А я знаю!...Никак не могу понять, чем различаются морды котов и кошек. Но котов почти всегда по морде видно.
Вот смотри. В спокойном состоянии не всегда определишь, вот пример, они почти как близнецы (что немудрено, маманя с сыночком):Внимательно слушаю!
Ну, да, кот - слева..
лабрадудля
Пороть?что-то можно скорректировать воспитанием.
Диалог папы с 7-и летней дочкой, о том, о сём, о жизни...Пороть?
Ты пропустил мой смайлик.Пороть?
Не, это я свой смайлик пропустил (не поставил).Ты пропустил мой смайлик.
Ломать индивидуальность для "не солдатов" (немцев, например) не рекомендуется
Тогда анекдот, в версии 90-х годов:Не, это я свой смайлик пропустил (не поставил).
Одну? Комплектом надо менять.
не паша, комплектом это деньги надо платить, а я то жмот редкостный, одну поменял и хорош, может машину другую куплю, нахрена на эту тратить?Одну? Комплектом надо менять.
Может ник поменять?не паша, комплектом это деньги надо платить, а я то жмот редкостный, одну поменял и хорош, может машину другую куплю, нахрена на эту тратить?
тебя чтр то не устраиввает?Может ник поменять?
Лёха, ты носки тоже по одному меняешь, если один порвался?тебя чтр то не устраиввает?
хочешь менять все, меняй все, я же только изношеные детали, в данном случае износидась одна колодка, на остальных 3-4мм точно есть.