Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 576
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Жена заштопает, если чё...Лёха, ты носки тоже по одному меняешь, если один порвался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жена заштопает, если чё...Лёха, ты носки тоже по одному меняешь, если один порвался?
Не ёрничай! Если порвался так, что уже нечего штопать!Жена заштопает, если чё...
Залатать можно.Не ёрничай! Если порвался так, что уже нечего штопать!
Брысь!Залатать можно.
Лёха, ты носки тоже по одному меняешь, если один порвался?
лЛёха, ты носки тоже по одному меняешь, если один порвался?
Из-за вынужденной изоляции в условиях пандемии многие британцы решили завести себе четвероногого друга, в результате спрос на популярные породы собак вырос в несколько раз. Этим поспешили воспользоваться злоумышленники, которые начали активно воровать собак с целью разведения и перепродажи. Похищение домашнего животного в Великобритании приравнивается к краже неодушевлённого предмета, хотя уже многие призывают пересмотреть законы, передаёт Euronews.
Паш, любой РНК вирус мутирует постоянно, так что кипиш там навели больше для того, чтобы на праздниках по домам сидели. Да и по гейропе с этим "новым штаммом" выявлено не так много больных. Так что где больше "промывка мозгов" решай сам...Я особо не верю. В Оленегорске телек был включён на канале ОРТ, программа "Доброе утро", вокруг мутирующий штамм короны, а у нас мол все отлично. Промывание мозгов
Так по ТВ и промывка, сам же пишешь, что не так много случаев, а они преподносят так, что вокруг все мутировало, а в Россию чудом не дошло. У нас то понятно как занижают, люди с работы болели, последнее время тесты не делают, ставят орви, мне ещё повезло, что сделали. Теща работает в поликлинике РЖД , говорит им команда поступила снизить статистику.Паш, любой РНК вирус мутирует постоянно, так что кипиш там навели больше для того, чтобы на праздниках по домам сидели. Да и по гейропе с этим "новым штаммом" выявлено не так много больных. Так что где больше "промывка мозгов" решай сам...
А ты президенту пожалуйся, что мол тёща по разнарядке статистику занижает...Теща работает в поликлинике РЖД , говорит им команда поступила снизить статистику.
Я особо не верю.
У меня теща хорошая, не надоедает.А ты президенту пожалуйся, что мол тёща по разнарядке статистику занижает...
Заодно, глядишь, и от тёщи на некоторое время отдохнёшь...
У меня теща хорошая, не надоедает.
Что такое правильная тёща?У меня теща хорошая, не надоедает.
Правильная тёща давно лежит в гробу.Что такое правильная тёща?
Это тёща, с которой можно выпить пива, посмотреть футбол, поговорить о бабах и машинах. Вот тесть - правильная тёща! )))
Эт просто у кого какая тёща была. У меня нормальная, а кое кому, видать, попалась змеюка.Мнения разделились...
А у меня две было, и одна есть...Эт просто у кого какая тёща была. У меня нормальная, а кое кому, видать, попалась змеюка.
Саулюс небось её просто не удачно с 8 марта поздравил, вот она и мститА у меня две было, и одна есть...
Вторую замочил?А у меня две было, и одна есть...