Павлентий
Бываю редко
- Реакции
- 686
- Город
- г.Мурманск
- Авто
- vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Рано ещё)Всем привет) что вы там добили 2020 сообщений?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рано ещё)Всем привет) что вы там добили 2020 сообщений?)
Масло Rowe, недорого.Ребят у меня голова кипит, с антифризом я определилась уже и то хорошо, а вот масло......у меня дилемма. Диллер говорит 5w30 лл04. Смущает. Читала много у бмдаблюшников, кто чо пишет. Чего лить не понимаю. Какого производителя посоветуете? Я думаю погуще маленько, 5w40 или 5w50. Я запуталась......
Не слышала о такомМасло Rowe, недорого.
Не трави себя подделкой под "жигулевское". Настоящее "жигулевское", производства Жигули, было - темное.
Это мужа, мне блю мун нравится нефильтрованное, ирландское кажется, не помню. Хотя и его тут тяжело найтиНе трави себя подделкой под "жигулевское". Настоящее "жигулевское", производства Жигули было - темное.
У тебя там и эль есть и портер, правда да, подороже.
"Муж и жена - одна сатана".Это мужа, мне блю мун нравится
Да-да! И труба у них чёрная!сатана
Это не труба, там просто защита от них повредилась, я лашпарта срезал и гофрированную защиту поставила. Чо, не красиво?)))Вон ту чёрную трубу, подлеченную изолентой, надо заменить.
Нормально. Пойдёт.Чо, не красиво?
ирландское кажется, не помню.
Интересно, а зачем они это сделали?.. Или, в конце концов, окажется, что это опять Петров с Башировым расстарались?...Британцы вырастили вируса-мутанта.
Представляешь, что было бы сейчас с Серегой, если бы он бросил свой банк и переехал к этой искусительнице? Его же бы сейчас заставили надеть маску!!!Теперь они вблокадеизоляции.
Нет, это - месть незачто убиенного кота Скрипалей!это опять Петров с Башировым расстарались?...
Часов так 12 тому назад наши обьявили, что обе вакцины (для до 60 и после ), "винегрет" из короны с "новичком" так же легко давят.Уже объявили, что гейро-амеревская вакцина с вероятностью 99% и с новым мутантом справится.
Вот это я ошиблась так ошиблась, все напутала
Американское по бельгийскому рецепту. Story | Blue Moon Потому и найти тяжело...
Думаю, на кронебург бланш должно быть похоже.
Мне сегодня папа с Алтая звонил. Говорит, а ты знаешь что у вас еды на три дня осталось, что в доверенности все стоит и прочее.))) А мы ничего и не слышим. Пока тихо у нас. Но на оливьешечку я скучаю продукты завтра. Думаю тазика оливье и шубы хватит на месяц. А там и карантин закончитсяУже объявили, что гейро-амеревская вакцина с вероятностью 99% и с новым мутантом справится.
Но британию заизолировали всё равно.
Жуть продолжает нагоняться.