VW Crafter, можно ли ездить без колодок? ;

• Автор темы AleksandraIpswich
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 62К
  • Теги
    vw crafter
Привет, :thankyou2:ёлку завтра отдаём. Сделали сервис, прогнали машину пока все в норме. Надеюсь она ещё покататься. Спасибо всем вам ещё раз

Привет, :thankyou2:ёлку завтра отдаём. Сделали сервис, прогнали машину пока все в норме. Надеюсь она ещё покататься. Спасибо всем вам ещё раз
Молодцы. Саш, айда в новогоднюю тему. Надо до Н.Г. 2021 сообщение настрочить, а то этот 2020й никогда не закончится. :)

У меня теперь вопрос по моей красавице. Достала помпу, течь обнаружена из отверстия, на фото видно. Но это мне кажется какое-то дренажные отверстие что-ли или как? Видимо ещё где-то есть проблема. Уже заказала и привезли помпу и термостат. Довольно мокро под коллекторами. Читала, что у м62 текут эти антифризные трубки в середине. Что скажете?
20201214_172138.jpg
20201214_172122.jpg

Я не знаю этих ваших бээнвэ. У меня тока Е30 давно была. В ней ничего не ломалось, кроме глушителя....

Если на половину разобрано, то лучше уже посмотреть. Трубки небось не дорого стоят?
Правда у меня, когда я летом в лесу остался с пустым бачком ОЖ, тоже было предположение, что нижний патрубок потек, или крестовина, а оказалось, что погнутый телевизор протер радиатор... :sarcastic:

А, вспомнил, еще вискомуфта ломалась...

Всем привет) что вы там добили 2020 сообщений?) :oops:

Ребят у меня голова кипит, с антифризом я определилась уже и то хорошо, а вот масло......у меня дилемма. Диллер говорит 5w30 лл04. Смущает. Читала много у бмдаблюшников, кто чо пишет. Чего лить не понимаю. Какого производителя посоветуете? Я думаю погуще маленько, 5w40 или 5w50. Я запуталась......

И какой LL выбрать. Есть 3 рекомендации 01, 04, 98. Ваааще без понятия что это значит. Спасайте

А BMW какого года?

5W40 можно смело заливать,даже 10W40,у вас же ниже минус 20 не бывает температуры.По API чтоб допуск был не ниже SJ.Да и масло надо чаще менять и не верить в эти лонглайфы на 15 тыс.км.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу