VW Crafter, можно ли ездить без колодок? ;

• Автор темы AleksandraIpswich
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 62К
  • Теги
    vw crafter
Все равно не понимаю, трубка на вход в отопитель тугая, на выходе мягкая и кажется что пустая. Может рискнуть радиатор печки почистить?
А ситреон сжечь!
Согласна полностью)))) говеные тачки. А натыкали на ней, все разбирать нужно, места нет. От завода все на стяжках, вся проводка, убожество.

Последнее редактирование:
Согласна, тогда ремонтировать нет смысла, это дорогой двигатель здесь, потому что его на мини все ставят. Цены от 700 фунтов за него.
я и глворю рено самые толковые французы, они простые, понятные, моторы без особых излщрений, работают.
неужели с3 с мотором 1,6???
Все равно не понимаю, трубка на вход в отопитель тугая, на выходе мягкая и кажется что пустая. Может рискнуть радиатор печки почистить?

Согласна полностью)))) говеные тачки. А натыкали на ней, все разбирать нужно, места нет. От завода все на стяжках, вся проводка, убожество.
как будто где то по иному и бмв не лучше

я и глворю рено самые толковые французы, они простые, понятные, моторы без особых излщрений, работают.
неужели с3 с мотором 1,6???
Да, точно такой же как на мини ставят. Только мини додумались место под капотом оставить, а у ситро все натыкано как в банке с шпротками.

Рискнуть то можно, но, как ты его чистить собираешься? Нужно дать в него воду в обратку с давлением не меньше 4 очков, а лучше - 6-и.. Потом - вперёд, потом - еще раз назад. Если говнище лезть не престанет - повторить. Если у тебя есть для этого условия - попробовать можно. Но!... У тебя ж патрубки дубовые, и уровень ОЖ в бачке под пробку. Даже, если и начнет печка лучше греть, девочке по любому - к мотористам... :unknw:

Рискнуть то можно, но, как ты его чистить собираешься? Нужно дать в него воду в обратку с давлением не меньше 4 очков, а лучше - 6-и.. Потом - вперёд, потом - еще раз назад. Если говнище лезть не престанет - повторить. Если у тебя есть для этого условия - попробовать можно. Но!... У тебя ж патрубки дубовые, и уровень ОЖ в бачке под пробку. Даже, если и начнет печка лучше греть, девочке по любому - к мотористам... :unknw:
Есть чудо набор, давление могу дать. Так и собираюсь чистить как говоришь. Чтобы какашки в систему не попали. Возьму две трубк и по давлением буду пускать жидкость, а потом в обратную сторону. Посмотрим, вдруг поможет. Я вот чего хочу, может слабый раствор с лимонной кислотой сделать и туда? Главное слабый чтобы соты не проело))))

20201211_110523.jpg

Как я понял, один дубовый, второй нет. И ОЖ не уходит. ИМХО, почистить систему для начала, а потом уже смотреть и делать выводы.

Как я понял, один дубовый, второй нет. И ОЖ не уходит. ИМХО, почистить систему для начала, а потом уже смотреть и делать выводы.
Пошла чистить, отпишусь чуть позже. Вдруг получится((
Не надо. Сейчас есть куча сертифицированной химии для этого.
И химия есть у меня. Ок ее и зальем)))

Есть чудо набор, давление могу дать. Так и собираюсь чистить как говоришь. Чтобы какашки в систему не попали. Возьму две трубк и по давлением буду пускать жидкость, а потом в обратную сторону. Посмотрим, вдруг поможет. Я вот чего хочу, может слабый раствор с лимонной кислотой сделать и туда? Главное слабый чтобы соты не проело))))

Посмотреть вложение 81580
трубы быстро не разъест, а с чего он забит то?
если система чистая

Пошла чистить, отпишусь чуть позже. Вдруг получится((

И химия есть у меня. Ок ее и зальем)))
Химию не лить! Если нет потока через печку, то химия не поможет. Снять оба шланга с печки, подключить к одному патрубку печки компрессор и, постепенно повышая давление до 2 атмосфер, попробовать продуть. От большего давления печка взорвётся.
Интересно, а в цитрамоне холодный-горячий регулируется положением заслонок потока воздуха, или как в жигулях, краником на подаче ОЖ в печку? Если второе, то может, краник закис? :cool:

Химию не лить! Если нет потока через печку, то химия не поможет. Снять оба шланга с печки, подключить к одному патрубку печки компрессор и, постепенно повышая давление до 2 атмосфер, попробовать продуть. От большего давления печка взорвётся.
Интересно, а в цитрамоне холодный-горячий регулируется положением заслонок потока воздуха, или как в жигулях, краником на подаче ОЖ в печку? Если второе, то может, краник закис? :cool:
Значит давление сильное не давать, ок) на счёт заслонок или краника не знаю. Просто странно, что с одной стороны воздух теплее чем с другой. Много читала, пипл кто имеет эту машину, пишут частая проблема неравномерной подачи, радиатор печки. Я рискну, аккуратно промою. Посмотрим что будет.....

Там же, вроде, так же, ортофосфорная имеется, чистит не плохо. :LOL:

добавить рому (виски), лёд - по вкусу.... :drinks:
Я так понимаю, закрепляет ортофосфорную, - виски? Не лед же? :unsure:
А какие? :unknw: Ну, блэк лейбл - это и понятно, оно на то - и блэк. А вот, скажем, баллантайн - закрепит? :unknw:
:lol2:

Брексит? :unknw:
Или ты намекаешь, что его вместе с колой и заливать, для чистки? :pardon:
Я намекаю, что скоро - Новый Год!!! :santa:
Да и, даже в дьюти фри я не помню, когда 0,7 белика по 8 ойро видал.... :think:

Назад
Сверху Снизу