Хлопцы привет))) вы все мне снова нужны в помощь!))) Ситроен с3, девочка приехала с проблемой неработающей печки. Все дует, но только ледяным воздухом. Посмотрела. У машины небыло охлаждайки, дала давление в расширительный (удобная штука, купили набор неделю назад). Короче тепло, где-то в области термостата и этой дурацкой трубкой под коллекторов, такая же как у мини. Разобрала, утекло из под прокладки термостата. Поменяли, печка опять дует ледяным. Так думаю, полезу посмотрю фильт р салонный.он оказался закоксованный в усмерть, сняла временно фильтры. Дует холодным. Трубки твёрдые верхние, поняла, что пробка, добралась до выпускной пробочки. Стравила воздух, трубки стали нормальные. Печка задула тёплым воздухом. Но температура в салоне плавает, то нормальная то ниже установленной градусов на 5-7. Ещё, с левой пассажирской дует теплее чуток чем у водителя. Сейчас грешу на радиатор отопителя. Что думаете? И ещё одна проблема, когда машина заведена и прогревается, уровень антифриза выше максимума поднимается, прям сильно. А когда включаешь машину, даже с закрытой крышкой, он уходит на ноль?. Помпа? Ведь обратка работает в бачок.... не знаю что думать. Эти французы не машины, а сплошная загадка для меня. Спасибо очередной раз за помощь. Люблю вас всех??
Опечатка когда выключаю машину антифриз полностью уходит