AleksandraIpswich
Мастер советчик
Буду чистить, но уже завтра. Устала. Спасибо за советы))Буду за тебя "держать кулачки", на удачу.
А бак и трубки для начала стоит промыть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду чистить, но уже завтра. Устала. Спасибо за советы))Буду за тебя "держать кулачки", на удачу.
А бак и трубки для начала стоит промыть.
Сань, а иммо на машине есть? Мож, он отвалился?...Я еще сейчас остатки из стакана откачала, нет слов, чёрный дизель как смоль без просвета!!!!! Жду фильтр, может пронесёт. А нет, буду всю систему чистить и форсунки.
Она не может спать. У неё время на два часа меньше, чем у нас.
Не может же такой дизель быть на дне бакаА вот кстати вспомнил случай.
Точно также ребята мучились и топливо было чёрным, заливают светлое, а оно опять раз и чёрное.
В общем лопнуло какое то кольцо уплотнительное на одной из форсунок и масло стало поступать через обратку в топливный бак.
Советую обратку вывести отдельно и посмотреть что при работе мотора из неё польётся.
И кстати мотор заводился и сразу глох, а в баке чёрная жижа образовывалась, симптомы схожи.
Трикотаж!!!!!Она не может спать. У неё время на два часа меньше, чем у нас.
Трикотаж - отличный!...
А может в тандемный насос попадает масло и в нём уже подмешивается к солярке?
Не попадалось мне такое . Похоже, что с тандемником чтото неладное. С картера, т.е, пространства головки, такое количество масла в салярку попасть не может. Только наоборот, салярка в масло может попасть, через кольца форс.А может в тандемный насос попадает масло и в нём уже подмешивается к солярке?
Saulius придёт и скажет, что, когда и как надо сделать.
Эх ты, старый хрен!...Не попадалось мне такое .
Так я не настаиваю, я рассказал о том что мне рассказывали, об интересном случае.Не попадалось мне такое . Похоже, что с тандемником чтото неладное. С картера, т.е, пространства головки, такое количество масла в салярку попасть не может. Только наоборот, салярка в масло может попасть, через кольца форс.
Ненавижу масло! Мало того, что оно масляное, дык, ещё и сбегает куда то всё время, грязнится на дизеле в 5 сек, дык, ещё и всё вокруг пачкает.. Кака, кака!...Так я не настаиваю, я рассказал о том что мне рассказывали, об интересном случае.
Само по себе попадание масла нужно искать, а где это уже дело следующего этапа.
Так оно ещё и к потолку прилипает?!... Не может же такой дизель быть на дне бака ...
Насос чтоль?Хм, один вопрос....что такое тандемник?
Да.Хм, один вопрос....что такое тандемник?
Насос чтоль?
Едут хорошо, едят мало!..Дизеля - ЗЛО ... я ж говорил .. че вы их все беретИ и беретИ ...
680 руб. на 90 л.с. много что ли,это ерунда по сравнению с страховкой.Может в Москва по другомуЕдут хорошо, едят мало!..
И, кстати, знаешь скока мне налог на Старичка выписали?..