VW Crafter, можно ли ездить без колодок? ;

• Автор темы AleksandraIpswich
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 62К
  • Теги
    vw crafter
Я еще сейчас остатки из стакана откачала, нет слов, чёрный дизель как смоль без просвета!!!!! Жду фильтр, может пронесёт. А нет, буду всю систему чистить и форсунки.
Сань, а иммо на машине есть? Мож, он отвалился?...

А вот кстати вспомнил случай.
Точно также ребята мучились и топливо было чёрным, заливают светлое, а оно опять раз и чёрное.
В общем лопнуло какое то кольцо уплотнительное на одной из форсунок и масло стало поступать через обратку в топливный бак.
Советую обратку вывести отдельно и посмотреть что при работе мотора из неё польётся.

И кстати мотор заводился и сразу глох, а в баке чёрная жижа образовывалась, симптомы схожи.

Последнее редактирование:
Да не мешайте вы ей спать!
ПС: трикотаж

1602698975174.png

А вот кстати вспомнил случай.
Точно также ребята мучились и топливо было чёрным, заливают светлое, а оно опять раз и чёрное.
В общем лопнуло какое то кольцо уплотнительное на одной из форсунок и масло стало поступать через обратку в топливный бак.
Советую обратку вывести отдельно и посмотреть что при работе мотора из неё польётся.

И кстати мотор заводился и сразу глох, а в баке чёрная жижа образовывалась, симптомы схожи.
Не может же такой дизель быть на дне бака
20201014_174411.jpg 20201014_174359.jpg

Она не может спать. У неё время на два часа меньше, чем у нас.
Трикотаж - отличный!... :good:
Трикотаж!!!!!:lol2:

Последнее редактирование модератором:
А может в тандемный насос попадает масло и в нём уже подмешивается к солярке?

Saulius придёт и скажет, что, когда и как надо сделать.

Однако ставлю на тандемник.

А может в тандемный насос попадает масло и в нём уже подмешивается к солярке?

Saulius придёт и скажет, что, когда и как надо сделать.
Не попадалось мне такое :unknw:. Похоже, что с тандемником чтото неладное. С картера, т.е, пространства головки, такое количество масла в салярку попасть не может. Только наоборот, салярка в масло может попасть, через кольца форс.

Не попадалось мне такое :unknw:. Похоже, что с тандемником чтото неладное. С картера, т.е, пространства головки, такое количество масла в салярку попасть не может. Только наоборот, салярка в масло может попасть, через кольца форс.
Так я не настаиваю, я рассказал о том что мне рассказывали, об интересном случае.
Само по себе попадание масла нужно искать, а где это уже дело следующего этапа.

Так я не настаиваю, я рассказал о том что мне рассказывали, об интересном случае.
Само по себе попадание масла нужно искать, а где это уже дело следующего этапа.
Ненавижу масло! Мало того, что оно масляное, дык, ещё и сбегает куда то всё время, грязнится на дизеле в 5 сек, дык, ещё и всё вокруг пачкает.. Кака, кака!... :sick:
Давайте, лучше, вообще без него, а??.... :pardon:

Дизеля - ЗЛО ... я ж говорил .. че вы их все беретИ и беретИ ...

да ну нафиг вот это все в говне возится ...
вонища ...
грязища ...

счас до нивы то небось на ТО опять докапается чего это у меня мотор в масле ... ( ... а тут это вечное вообще ...

блин с генератором на ней чегото , китайский гена начал делать мозг , до 15 вольт напряжение гад скачет ( ...
налог на корову вроде 2500 ... не помню ...
на ниву 600 чтоль ...

Едут хорошо, едят мало!.. :good:
И, кстати, знаешь скока мне налог на Старичка выписали?..;)
680 руб. на 90 л.с. много что ли,это ерунда по сравнению с страховкой.Может в Москва по другому :unknw:

Назад
Сверху Снизу