Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 576
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Там остров, туда плыть надо...Ну тогда и я не поеду.
ПС: Моряк не плывёт, моряк ходить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там остров, туда плыть надо...Ну тогда и я не поеду.
Корабли?А плавает нечно иное ....
Тонель платный, а мы ещё ни копейки не нарубили.Корабли?
А можно я всё-таки поеду? Ну т.е. не поеду?
А то идти/не идти почти 40 км по туннелю под Ла-Маншем, да ещё и на корабле, я не выдержу.
Вот ведь коварный какой! Обманул Сашу!Ну тогда и я не поеду.
...
Датчик механический. Я нарисовала как могла, можете проверить? Спасибо.
Тебе нельзя, у тебя доця маленька, и жинка молода, а там на предлагаемый оклад втроём охрененно трудно будет, со школой будут проблемы, с соцгарантиями и всё такое.Может мне поехать, бросить Жд нафиг. Только я по мелочи умею, масло менять, колодки, датчик оикрутить, закрутить. Буду как наши диллеры, пыль с болтов сдувать, типа откручивали, и денежку собирать.
Будем тут искать. Мастеров по ходовой полно, да и они нам не нужны. А вот спеца по коробкам и двигателям нет....будем искатьДа где ж его взять. мастера этого?
У Серёги стройка, у Павла дочка, Фил вообще ехать не хочет.
Изи - это что? Старт-спрей ?С изи завели, сразу глохнет
Да, эфир. У меня папа эту штуку эфиров называл)))Изи - это что? Старт-спрей ?
Да ужОс просто. Я такое второй раз вижу. Первый раз на ниссане приезжал с родными фильтрами. У него аж прорвало маслянный, а на дашборде, -99999 это сколько миль назад нужно было делать сервис, т.е. там даже цифр уже не хватало. )))) вот такие ездуны )))Похоже, что они отработкой из лужи заправлялись.
Охренеть топливо...Посмотреть вложение 79955
Чёрная дыра а не фильтр
Нy, наверное, солярки нет. Или завоздушилась система, или мож и сдохла?не понимаю, стартует отлично и сразу глохнет
Я еще сейчас остатки из стакана откачала, нет слов, чёрный дизель как смоль без просвета!!!!! Жду фильтр, может пронесёт. А нет, буду всю систему чистить и форсунки.Охренеть топливо...
Походу всю топливную аппаратуру чистить придётся, а также бак и топливопроводы.
Буду за тебя "держать кулачки", на удачу.Я еще сейчас остатки из стакана откачала, нет слов, чёрный дизель как смоль без просвета!!!!! Жду фильтр, может пронесёт. А нет, буду всю систему чистить и форсунки.