@ignat, Короче, смотри, я для тебя всё выяснил.
Рабочая неделя 6-дневная, на руки, если не напрягаться, два косаря фунтов, а если напрягаться - все 2,5 выйдут, из этого отдашь за конуру с бабкой-хозяйкой, которая будет всё время пасти, чё ты там в её комнате делаешь, и не льёшь ли лишней воды (а ты будешь лить, потому что у тебя руки грязные, и сам ты грязный после работы, и каждый день мыться надо, а она на это не рассчитывала, когда комнату сдавала, поэтому, не 70, а 100 в неделю
), соответственно, чистоган уменьшился примерно на 450, и остаётся 1600 фунтов. Жрачка дорогая, и, даже если по кабакам не шляться, а готовить самому (если силы после работы останутся) - клади 15 фунтов в день, по скромному. То есть, еще -450 за месяц.
Ну, еще там, носки порвутся, штаны новые надо, холодно, куртку купить - на шмотки, ну и, чутка прибухнуть надо, хотя бы, а то с ума сойдёшь, еще 150 в месяц.
Остается чистоганом, на родину отправить, примерно косарь фунтов. В сущности, неплохие условия.... для Украины и центрального региона России. Только, от личной жизни придётся отказаться совсем..
Сань, подержи для меня вакансию лет 15, примерно, а?... На пензию выйду - приеду с удовольствием!!! Тем боле, шо аглицку мову разумею....
Игнат, я в тебе не сомневался ни секунды.
Я рад, что ты согласился. Все условия работы для тебя я выяснил, и выше подробно расписал. Пожалуйста, давай, вперёд, подержи мне местечко, недолго, через лет 15-16 я тебя сменю!...