Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 581
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Такой человек зря пропадает...Да я бы бросил. Но не курю. И не курил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой человек зря пропадает...Да я бы бросил. Но не курю. И не курил.
Предлагаешь научить плохому?Такой человек зря пропадает...
А чего, кренделя не увезли?...В общем, у одного кренделя с работы жену увезли с короной. А я вчера с ним здоровался за руку курили вместе. Буду держать Юру в курсе событий.
Значит надо начать, а потом бросить.Да я бы бросил. Но не курю. И не курил.
нафига за руку здороваешься?В общем, у одного кренделя с работы жену увезли с короной. А я вчера с ним здоровался за руку курили вместе. Буду держать Юру в курсе событий.
Одеколона "Шипр" флакон плеснуть на себя, и будет запах на весь подьезд. Или в мусорном контейнере с бытовыми отходами поваляться. Пройдёшься по улице, и тех, кто не будет нос отворачивать, смело можно грузить на скорую и везти в больницу.Потеря запаха.
это уже 2я сьадия болезниПотеря запаха.
Перед болезнью вонять, как козёл, а заразился - запаха никакого, даже служебная собака ничего не учует...это уже 2я стадия болезни
Иначе говоря - потеря обоняния.потеря чувства запаха?
Почём знаешь?...@UVM, "огорчу тебя", ты ей уже переболел...
Я в первых числах февраля.
По симптомам, когда с собакой гулял во время болезни даже на улице задыхался...Почём знаешь?...
Да не было её ещё в октябре, ну или я пациент номер 0 и от меня китайцы заразились.@UVM, "огорчу тебя", ты ей уже переболел...
Я в первых числах февраля.
Это люди с высокой социальной ответственностью люди пекутся, о здоровье окружающих придурков и скорее о здоровье их родственников, которые не всегда виноваты в том, что у них такие родственникивыходных не дали ... кругом эти масочники ... ппц дурдом ..