Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб историю не переписывали.Зачем?..
Долго смотреть этого очередного критикана не смог. Что он конкретно предлагает?Для пробитых ватников: официальные документы и цифры. Честно говоря, я уже верю в коронавирус. Хотя бы потому, что вскрыты многие гнойники .
Концлагерь для ленинградцев, блокаду пережили, а эту власть выбрали добровольно.
Мойша Убежденный9 часов назад
Блокады не было,Ладога не была перекрыта, но людей не вывозили.Ну вообщем,история всегда повторяется.
Что он конкретно предлагает?
Он курит.У тебя иммуна видать уже... Переболел, штоле?..
Не больше ФилаОн курит.
Для "непробитых ватников": Мосгорсуд отказал в удовлетворении 6 административных исковых заявлений об оспаривании указов Мэра Москвы | Новости | Московский городской суд | Официальный портал судов общей юрисдикции города Москвы
И вряд ли больше меня, сам факт.Не больше Фила
Когда услышал, что в палате с отцом обнаружили корону, то на это надеялся. Однако, хоть результата анализа до сих пор нет, но его сразу перевели в "обсервацию"...и шансов заразиться поменьше.
Какой кошмар, молюсь с тобой!Когда услышал, что в палате с отцом обнаружили корону, то на это надеялся. Однако, хоть результата анализа до сих пор нет, но его сразу перевели в "обсервацию"...
Температура уже поднялась, КТ показало воспаление легких.
Не хочу завещание, молюсь, хоть и не верую.
Это точно!Но пневмония любая плохо.
Повторный - отрицательный! Уфффф....Главное чтобы повторный тоже был отрицательным
Температуру сбили, повторное КТ показало прекращение развития.Но пневмония любая плохо.
Прошу не путать революцию с переворотом. Хотя ни того ни другого не будет.Кроме революции оно ни к чему не приведет