Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 183
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
Не знаю, но похоже им не понравилосьЭта.. не больно было?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, но похоже им не понравилосьЭта.. не больно было?...
Банки подготовились к переводу части сотрудников на жизнь в офисах
Для сотрудников банков, отвечающих за критически важные функции на рабочем месте, в условиях пандемии предусмотрели работу без возвращения домой.
Но комп и тырнет у него же не отнимут?Я так понимаю, что Серегу мы теперь не скоро увидим
Надо было ответить, что ты их в продаже у них в магазине не нашел )))...
На кассе - мы без масок не обслуживаем ...
...
Не факт что интЫрнет оставят. Скажут мол банку дорого платить за его порнуху )))Но комп и тырнет у него же не отнимут?
Ответ банку: - Тогда будете платить за мои похороны !Не факт что интЫрнет оставят. Скажут мол банку дорого платить за его порнуху )))
А ты хорош!У меня в банке несколько левых сетей так то давно )))
ну как то вроде не режимное предприятие то ) проносить ноутбуки, телефоны , модемы . не запрещено ))) модем и телефон всегда на столе ... делать мне нечего чтоли в инете через банк лазить , и так инфобез сума сходят по каждому чиху каспера )А ты хорош!
молодому похоже и ухи надрали, за то что без маски был...
Пишут в рабочем чате, что выдают перед поездкой. И обязаны нацепить.Паш, а их обеспечили этими масками и перчатками? Если нет - любой суд натянет работодятела на кукан по самое небалуйся. И они могут хоть сто бумажек выпустить по самообеспечению и прочей херне.
По 1й маске на каждые 2 часа? Если так, то сами виноваты, могли хоть перед вероятной проверкой нацепить. Если 1шт на весь день, то "маска использована согласно инструкции на неё. Через 2 часа выброшена."...
Пишут в рабочем чате, что выдают перед поездкой. И обязаны нацепить.
Из сообщения понял, что одну маску и пару перчаток на поездку. Т.е туда, там поспали, и обратно в ней же.По 1й маске на каждые 2 часа? Если так, то сами виноваты, могли хоть перед вероятной проверкой нацепить. Если 1шт на весь день, то "маска использована согласно инструкции на неё. Через 2 часа выброшена."
Ну, тогда, если это было не в первые 2-3 часа, руководство может мазать джопу вазелином. При желании можно их натянуть по полной программе за нарушение эпидемиологических норм и отсутствие нормального обеспечения сотрудников...Из сообщения понял, что одну маску и пару перчаток на поездку. Т.е туда, там поспали, и обратно в ней же.
Вася, ты - гений!!!Ну, тогда, если это было не в первые 2-3 часа, руководство может мазать джопу вазелином. При желании можно их натянуть по полной программе за нарушение эпидемиологических норм и отсутствие нормального обеспечения сотрудников...