Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 584
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Распоряжения администрации региона, например...На основании чего штраф?!
В аптеке?.. Мне сказали - в расположение части - только в масках... Набрал в инете аптекамос.ру (это в Москве справочная система аптек, как в Питере - не знаю, но, наверное, тоже быть должна) - и нашел несколько, где есть, позвонил, убедился, что точно есть, в одной даже предложили зарезервировать. Не думаю, что уж в Питере - такого не найти...У нас масков нет. Ваще нигде, и ХЗ где их брать.
Интернета, конечно, тоже вкруг дома нет...Вокруг дома во всех аптеках объявления на входе - масок и санитайзеров нет.
Не, мне приходится за руку со всеми, у меня ж по работе люди все в окрест военные, им сцать устав не позволяет...А год начался и вправду по крысиному : сидим в своих норах, вылезаем пополнить запасы и тащим их сразу в норы, а увидев человека, сразу шарахаемся по углам...
Могли бы и маски за казённый счёт выписать...Не, мне приходится за руку со всеми, у меня ж по работе люди все в окрест военные, им сцать устав не позволяет...
При чем именно по кЕтайскому календарю!!!!!!!!!!!!!!!!!! А-а-АААААААААААААААА!!!!!А год начался и вправду по крысиному : сидим в своих норах, вылезаем пополнить запасы и тащим их сразу в норы, а увидев человека, сразу шарахаемся по углам...
Дык, всё оплачивают, за казённый и есть... И сами маски, и соляру на путь до них... Мы ж не в гейропе какой, прости, Господи, а в Расее великой, ныне, и присно, и во веки веков!....Могли бы и маски за казённый счёт выписать...
Ага, все начальники всех работающих предприятий Москвы должны были между собой созвониться и согласовать график прихода сотрудников. Как Вы себе это представляете? И толку-то, ну растянут начало рабочего дня - растянутся и пробки в метро, народу-то дофига, а метро не резиновое.Они,такие умники,не могли это предвидеть,не могли растянуть начало рабочего дня?
Парни, не благодарите за пост, это не мои слова, просто перевёл цитату из вчерашней газеты.А год начался и вправду по крысиному : сидим в своих норах, вылезаем пополнить запасы и тащим их сразу в норы, а увидев человека, сразу шарахаемся по углам...
Ты не понимаешь природу возникновения пробок и тебе не понять что никому созваниваться не надо.Надо всего лишь размазать нагрузку на входную дверь своей организации в начале рабочего дня.Если все ваши сотрудники появятся у дверей за 2 минуты до начала рабочего дня,кто будет дураком ?Ага, все начальники всех работающих предприятий Москвы должны были между собой созвониться и согласовать график прихода сотрудников. Как Вы себе это представляете? И толку-то, ну растянут начало рабочего дня - растянутся и пробки в метро, народу-то дофига, а метро не резиновое.
Ты думаешь, что эта размазка радикально изменит ситуацию с пробками в московском метро? Имхо - нет, просто час пик будет иметь большую продолжительность, но меньшую интенсивность. Люди в транспорте как толпились, так и будут продолжать толпиться.Надо всего лишь размазать нагрузку на входную дверь своей организации в начале рабочего дня
В Пскове, в 76-й ДШД, так и есть. Казарменное положение, а все вольнонаёмные - в отпусках. Только штабные шляются, но в сам штаб меня не пустили.Заражения,внесённые на территорию войсковых подразделений.В таких условиях войсковые части должны нести службу в БГ№1,весь личный состав находится на территории и не покидает расположения части.
Интенсивность -- ГЛАВНОЕ слово !!!... но меньшую интенсивность...