Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она не министр. Она в СФ.Особенно радует тупое лицо министра здравоохранения. Она вообще не вдупляет, о чём идёт речь.
Размер вируса - это клетка. Маска - бесполезна.А где вы маски берёте? Или в масках необязательно ходить?
Ну клетка. Но передаётся в т.ч. воздушно-капельным путём.Размер вируса - это клетка. Маска - бесполезна..
Врачи сами точно не знают. И да и нет.Ну клетка. Но передаётся в т.ч. воздушно-капельным путём.
Ещё можно туалетной бумагой обмотаться, а на верху шарфом, чтоб народ не пугать .Размер вируса - это клетка. Маска - бесполезна.
Марлю в 9 слоев сложи. Умники так советуют.
Я даже подозреваю, что те кому надо - те всё знают.Врачи сами точно не знают. И да и нет.
Бред. Я их вообще не ношу, хотя на работе выдают упаковку каждый день . Ни в одном магазине слова никто не сказал.говорят у нас тоже в продукты не пускают .. но я еще не ходил ... Но придется в ашан както сходить наверное ...
В Каринском в магазин без маски не пускают. Говорят, что им пригрозили гигантскими штрафами, если запалят.Бред. Я их вообще не ношу, хотя на работе выдают упаковку каждый день . Ни в одном магазине слова никто не сказал.
Скажи им, что от маски толку ноль.В Каринском в магазин без маски не пускают. Говорят, что им пригрозили гигантскими штрафами, если запалят.
А от штрафов?...Скажи им, что от маски толку ноль.
На основании чего штраф?!А от штрафов?...