Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 187
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жена заказала себе, мне и дочке многоразовые, на Валберриз( инет магазин). Плотные, их стирать можно.А где вы маски берёте? Или в масках необязательно ходить?
Сегодня на входе в Глобус Красногорск (хотел сфотать, на выходе, да забыл) объява: без масок в магазин не моги!!!Жена заказала себе, мне и дочке многоразовые, на Валберриз( инет магазин). Плотные, их стирать можно.
Ты это... не кашляй! А то те там быстро осиновый кол загонят......
Эта... Чёт, кашлюю я....
Да не, обычный сезонный хронический бронхит матёрого курильщика, весна и осень....Ты это... не кашляй! А то те там быстро осиновый кол загонят...
Метра полтора примерно.Пашка, а сколько расстояние между креслами КЖС и правака в локомотиве?..
Нормальная социяльная дистанция... За что штрафовать то?.. Уррроды!....Метра полтора примерно.
молодому похоже и ухи надрали, за то что без маски был...
Это - на грани, надо обеспечить совместное проживание! (отдельное от семей, как медикам в коммунарке)Метра полтора примерно.
Это - на грани, надо обеспечить совместное проживание! (отдельное от семей, как медикам в коммунарке)
Ну, я так понял, что там сейчас образовался "ковен", и кто то за это потом должен будет ответить. (с точки зрения сэс) (Испания списала все на матч Валенсии, например)это скотттство!!!
Паш, а их обеспечили этими масками и перчатками? Если нет - любой суд натянет работодятела на кукан по самое небалуйся. И они могут хоть сто бумажек выпустить по самообеспечению и прочей херне.Маразм крепчает.
Почему без шапки?!"на обоюдную сделку" с ребятами пошли,
Не факт. В то время, когда работал на Ж.Д., да и сейчас наверняка так же, просто вешали на тебя всех собак и попробуй пикни, ещё и по статье постараются уволить. Только я их на ... вертел. От меня там зам начальника ВЧ и профком бегали... Мастеру конечно доставалось, но он мужик хороший, понимал тему.@Vasso, да я думаю "на обоюдную сделку" с ребятами пошли, мы типа вас "пропесочим", а вы типа "покайтесь" и все при своих остались.
А начальству теперь есть чем отчитаться о проделанной "работе"
Эта.. не больно было?...Только я их на ... вертел.