DenisLi
Завсегдатай
- Реакции
- 34
- Авто
- VW Tiguan 2.0 CAWA 2012 VW Crafter 2.0 DAUB 2017
Их и не было. Я на диагностике присутствовал.нет ошибок, ну может дилеры удалили и они больше не появляются, так как запуска нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их и не было. Я на диагностике присутствовал.нет ошибок, ну может дилеры удалили и они больше не появляются, так как запуска нет.
Как узнать коды форсунок:все равно нужны коды форсунок. А их вам не сгененрируют
Эта.... Я не рекламирую, сам ездил к ним на регулировку форсунок, а так то, наверное, как фишка ляжет. Дизельсервис на Окружном проезде в Москве, мне показались оч адекватными ребятами...К кому сходить С этим, если таки потребуется?
В эльзе по DAUB только на немецком, дальше ушло в онлайн, а по DAUB не все так просто...2.Кусочек из Эльзы по замене ремня ГРМ не выдадите? Метки не находятся.
Можно и на немецком. Там картинка главное.DAUB только на немецком
Бесценно, правда.Уф... почти 4 часа ушло на отчет...
Почему этот отчет в бензиновой базе знаний ?Уф... почти 4 часа ушло на отчет...
Ну, мне еще ремень предстоит менять, мне этот автобус еще долго эксплуатировать. Пусть будет. Может еще кому пригодитсяНа этом проверка меток закончена
Под утро уже по ошибке не туда переместил...Почему этот отчет в бензиновой базе знаний ?
Неа. Все автомобилю нравится. Теплый гараж, ехать никуда не надо..И никакой ошибки не появилось после запуска?