Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 914
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фил-2000 написал(а):Помыл верхнюю крышку ремня перед установкой - тут и наклейка отмылась, а на ней АХТУНГ какой-то написан!...
Игнаааат! Ты, как самый близкий к истокам, перевёл бы что ль, каким таким пруфом меня граждане фашисты тут пужають?... https://vwts.ru/images/repair250/245233_035.jpg[/
Saulius написал(а):Сказали, что гитлер капут .
Фил-2000 написал(а):
ignat написал(а):Написано:
"Внимание! При всех проверочных и регулировочных работах учитывать номер двигателя ААZ 004 029"
Kelman написал(а):Ценнейшая информация!
Фил-2000 написал(а):Демпферу крутильных колебаний на поликлиновом шкиве чета грустно уже несколько... Годы..
ignat написал(а):Демпфер надо менять. Потому как дизель+генератор без обгонной муфты.
ignat написал(а):А угол впрыска как настраивал?
ignat написал(а):Демпфер надо менять. Потому как дизель+генератор без обгонной муфты.
Saulius написал(а):Муфту можно прикрутить на гену вместо шкива. Часть вибрации уйдёт, ремень и шкив КВ служить дольше будут, в салоне тише... У нас со скидками такой 25 еброрублёв новый стоит....
Фил-2000 написал(а):а хрен ли мне его крутить, коли мотор прекрасно заводится при любой температуре, валит как надо, дыма нет, чего от добра добра искать то?...
Фил-2000 написал(а):Не находил я ни одной методики настройки на этот движок, все только на слух/глаз/нюх/и прочий жопочуй ТНВД крутят
Фил-2000 написал(а):Хоть бы номерок какой написал, что ль?...
До следующей замены ремня походит, а там, Бог даст
Фил-2000 написал(а):Хоть бы номерок какой написал, что ль?...
ignat написал(а):INA 535000110
ignat написал(а):А дальше, да, на слух. Да что б заводилась в мороз.
ignat написал(а):А, так дыма уже нет? Эт я пропустил.
ignat написал(а):
Saulius написал(а):Завтро. Счас уже спать...
ignat написал(а):INA 535000110 ?
Фил-2000 написал(а):Скажи, будь ласкав, через сколько км натяжку ремня проверить?
Сфоткай шкив своей гены с боку и спереди, посмотрим.Фил-2000 написал(а):А как его ставить то?.. Там такая бобышка на картинке, не очень похоже, что её вместо штатного шкива на гену получится установить.... vw_unknw.gifINA 535000110