ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Дык если ты будешь вынимать распредвал. то сальнику придёт кизда, разве нет?Да, этот ссальник и потом несложно поменять,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык если ты будешь вынимать распредвал. то сальнику придёт кизда, разве нет?Да, этот ссальник и потом несложно поменять,
Шейку снимаешь, и сальник в руках. Но лучше новый поставить. Цена его - гроши.Дык если ты будешь вынимать распредвал. то сальнику придёт кизда, разве нет?
По-любому что-нибудь забыл. Или по ходу работ что-нибудь вылезет. Иначе не бывает.Иль, я чего еще забыл?
Потому и спрашиваю у профи.По-любому что-нибудь забыл. Или по ходу работ что-нибудь вылезет. Иначе не бывает.
Тоже уже надо диск менять.Чё так диски сцепления дико подорожали?!.. Сраный 215-й Sassone - ажно 6000!!!
Про люк и сакс ваще молчу - от 8 до 12!
Вот и я офигел сегодня тоже, когда цену увидел....Как так стоил 2 тыс. и сразу 8,так это тогда спекулянты,курс доллара вырос в 1.8 раз,а цену взвинтили в 3-4 раза.
Удобно. Заодно опоры задние поменяю. Уже 2 года ждут.@Фил-2000 я че та пропустил.ты движок вываливать собрался?
Нафига?
А 12 болтов шрусов прямо в кайф?Да и те два болтика картера, от колокола коробки, то еще удовольствие с земли откручивать..
Есть желание поставить диск как и стоит,это Luk,даже не смотрел цены.Вот и я офигел сегодня тоже, когда цену увидел....
Суки, педерасты.Вот и я офигел сегодня тоже, когда цену увидел....