Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, надо подстраховаться. Какой-то ещё транспорт должен быть, хотя бы сын что бы подъехать мог.. Такую работу ж не каждый день делаешь.Мне так низзя. Мне надо приехать на дачу, поменять кольццы, уехать с дачи.
7-9....Есть желание поставить диск как и стоит,это Luk,даже не смотрел цены.
Ну всё, трепещите пассаты!у меня ж электрогайковёрт таперича ударный есть....![]()
На дизеле Развалится через месяц.Сраный 215-й Sassone - ажно 6000!
Да, я надеюсь, что он, ваще та, поможет, не всю ж жисть мне в одно рыло корячицца!..Не, надо подстраховаться. Какой-то ещё транспорт должен быть, хотя бы сын что бы подъехать мог.. Такую работу ж не каждый день делаешь.
85А далеко дача-то?
Замени на эти: Втулка клапана направляющая Freccia G2664 - Интернет-магазин exist.ruЗаказал:
Втулка клапана VG2664 BGA (бронза) - 8 шт
нетДумаешь, выходных не хватит?...![]()
Потому что хорошие, проверено лично.Зачем?
Я в лихие времена накладки от 402го мотора клепал, они по внутреннему диаметру 1в1, а снаружи чуть побольше, наждаком обточил и лет 5 ездил.Диск, который щас за 6, 3-4 года назад я за 1,5 брал, вродь...
Для ПФ приценивался прошлым летом, надо было оба комплекта брать. Но указные мной втулки оказались идеальными, зря развёртки купил.Для дизеля 2101 достаточно
хозяин - барин...Я на ВРШ бга-шные втулки поставил. Во какие!![]()
У ПФ впуск по моему 38 мм.Для ПФ приценивался