Оливковый бодрый старичок - Пассат B3 на AAZ

@popov2 Вов, у меня ж электрогайковёрт таперича ударный есть.... :yes:

Мне так низзя. Мне надо приехать на дачу, поменять кольццы, уехать с дачи.
Не, надо подстраховаться. Какой-то ещё транспорт должен быть, хотя бы сын что бы подъехать мог.. Такую работу ж не каждый день делаешь.
А далеко дача-то?

Не, надо подстраховаться. Какой-то ещё транспорт должен быть, хотя бы сын что бы подъехать мог.. Такую работу ж не каждый день делаешь.
Да, я надеюсь, что он, ваще та, поможет, не всю ж жисть мне в одно рыло корячицца!.. :unsure:
А далеко дача-то?
85

Окуеть,в 13 году брал комплект за 4800.
Screenshot_2022-03-17-21-51-57-32.jpg

Диск, который щас за 6, 3-4 года назад я за 1,5 брал, вродь...

Да,Luk стоит под 8,а Vag 100 тыс.,у них с этими санкциями(ЕС) вообще крыша поехала,но ничего через полгода они прочувствуют на себе как применять санкции против России.
Screenshot_2022-03-17-22-03-56-30.jpg

Зачем?

Потому что хорошие, проверено лично.

Если кривыми окажутся., ты представляешь сколько будут стоить 2 комплекта шарошек для 2108 и 2101, а их придётся оба брать чтобы в диаметры попасть.
Да и комплект развёрток жигулёвский потребуется.

Для дизеля 2101 достаточно

• Спасибо!
Реакции: UVM
Я на ВРШ бга-шные втулки поставил. Во какие! :good:

Диск, который щас за 6, 3-4 года назад я за 1,5 брал, вродь...
Я в лихие времена накладки от 402го мотора клепал, они по внутреннему диаметру 1в1, а снаружи чуть побольше, наждаком обточил и лет 5 ездил.

Для дизеля 2101 достаточно
Для ПФ приценивался прошлым летом, надо было оба комплекта брать. Но указные мной втулки оказались идеальными, зря развёртки купил.

Фил, ты оправку то взял для запрессовки-выпрессовки?

Не вздумай их прессом давить.
Молоточком и несильно большим. Головку на печке прогрей до 60-80*С, а втулки в морозилке сутки подержи, перед запрессовкой капельку масла и лёгкими ударами до характерного звука.

Кстати на бга ободок то есть?
На штатных не было, если такие брать то гемор с глубиной посадки обеспечен.

Назад
Сверху Снизу