popov2
профи
- Реакции
- 4 451
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
А я те говорю, не спеши с турбой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, не буду! Тем более, что это счас дохрена как дорого!...А я те говорю, не спеши с турбой!
"Пушкин, где вы?.."Фил зачем тебе турбина,заглуши её и ездий по пенсионерски
Мне, по новым правилам, до пензии ещё дожить надо. Это, на минуточку, 14 лет ещё. А вчера я еле ползал, аритмия с тахикардией совместно так долбанули, что хоть святых выноси....Фил зачем тебе турбина,заглуши её и ездий по пенсионерски
Стоили в прошлом году эти болты всего 650 комплект SWAG,но какие цены сейчас ,смотрел фильтр масляный сегодня,дешёвый нашел Невский,а остальные за 400 и выше,ужас какой то происходит.Некоторые магазины Лукойл супер продают выше 2000,хотя в других можно взять и за 1100.Хорошо, не буду! Тем более, что это счас дохрена как дорого!...
Но, замена колец, и прочего, что я там понаписал - это теперь для меня дня три, я стал уже очень медленный, потому что старенький... А ещё, и комплект болтов для головы новый нужен ..
Я купил развёртки и хорошие втулки, так вот развёртки не потребовались, идеально сделаны втулки. В части центровки тоже, на клапанах кольцо идеально и шарошить сёдла под втулки не пришлось.Вытулить-втулить не проблема, пресс есть. После этого развернуть ведь надо в размер? А у меня, вот в этом именно, опыта слесарного - ноль.... Станок, поди, нужен сверловочный, дрелью хрен сделаешь нормально.. А у меня - нету...
Или, развертка и вручную может?..
Вишь, какой я тёмный в этом деле...
Нету нигде 800000840000. Есть только 800000810000, пишут, что аналог тех, что с четвёркой, но я, что то, не верю...Начни с замены колец.а там видно будет.
Aaaa, вона чё!!...@Фил-2000 вроде это одно и тоже.только с четверкой это комплект на четыре цилиндра, а с 1 - на один.
А бронзовые Mahle - нужно? У TRW - латунные.А есть втулки TRW что и разворачивать не нужно.
Блин, может, и старая инфа на сайтах про тыщу. На ззапе от 2000 и до.....
Так видно.прокладка торчит в районе 2-3 цил.вот там дырки и смотри@popov2 Володь, а где отверстия на прокладке ГБЦ искать, чтоб понять, какой толщины брать? Или, их только после съёма ГБЦ видать?
По последнему курсу, то дешевле, чем у нас.Прокладка 3000....
Спереди, что ль?Так видно.прокладка торчит в районе 2-3 цил.вот там дырки и смотри
Да. Там как раз кусок прокладки с дырками вылезает.Спереди, что ль?