Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык, ежли в ремонт - то в механику. А там ценники вот вообще ни разу не гуманные. Потому и интересуюсь у знающих товарищей, что конкретно нужно приобресть для ремонту. Картридж, втулку, мож, ещё чего?А в ремонт отдать не вариант? Может можно потроха реанимировать?
Маслом то ссыть люто :-(
Картридж весь менять. Инструмен - обычный.Дык, ежли в ремонт - то в механику. А там ценники вот вообще ни разу не гуманные. Потому и интересуюсь у знающих товарищей, что конкретно нужно приобресть для ремонту. Картридж, втулку, мож, ещё чего?
И, не знаю, на коленке то можно починить, иль развёртки нужны какой особливой точности, и всё равно лучше в механику отдать, для гарантии?
Классная штукаЛежачка на колёсиках...
Посмотреть вложение 94771
А с втулкой что? Я не оч себе представляю, как оно всё там устроено. Она с картриджем идёт?Картридж весь менять. Инструмен - обычный.
От головы до жопы хватает, а ноги - двигатель...Клева
Весь умещаешься или только спина? Рост то у тебя офигенский. Когда пересекались, я со своими 183 в высоту смотрелся как мелочь
Картридж:А с втулкой что? Я не оч себе представляю, как оно всё там устроено. Она с картриджем идёт?
Вот, как раз, с этого то и не хотелось бы начинать, вот ща вскроешь - а там овал, и точить в ремонт, и поршни новые, и клапана со втулками ...Начни с замены колец.а там видно будет.
Я помню!..Так забей на эти овалы.
Меняй не глядя.тыщ 50 колец хватит.
Кольца для насосфорсуночного мотора.
Я ж тебе номер скидывал.
Ну у меня уже овал 150 тыс. и ничего,кольца менял только из за того что маслосъёмные сели.Вот, как раз, с этого то и не хотелось бы начинать, вот ща вскроешь - а там овал, и точить в ремонт, и поршни новые, и клапана со втулками ...
А, щас теперь запчасти знаешь скока стоить стали?!...