popov2
профи
- Реакции
- 4 451
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Да.этими ушками оно держится на холодильнике, для удобства монтажа.А кольцо с ушами, получается - пофиг, ставь, и всё?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.этими ушками оно держится на холодильнике, для удобства монтажа.А кольцо с ушами, получается - пофиг, ставь, и всё?
Нету, сцуко, на моём холодильнике пазов никаких! На фоте плохо видно, конечно, но я могу пока снять еще раз, без старой прокладки, пока взат не поставил...Да.этими ушками оно держится на холодильнике, для удобства монтажа.
Ну т.е. ни двигатель, ни турбину ремонтировать теперь не надо?Нет. Там оно не уходило. Там оно уё....ло последние два дня в размере 5 л на 100 км.
Ах, вона чо!..
Турбина вся в масле. Это - догон, не боле того, я думаю... Жисть покажет!Ну т.е. ни двигатель, ни турбину ремонтировать теперь не надо?
Странный вопрос от тебя который уже ездит на Passat 15 летПацаны, срочный вопрос: масло в коробасе должно быть до уровня заливной пробки с шестигранником 17, спереди которая, на боковой поверхности?
Не 15, а 20.Странный вопрос от тебя который уже ездит на Passat 15 лет
Все правильно сделал. Мне долить надо
Об железный лист.Завел, погонял, течи с фильтра вродь не видать боле. Надо защиту теперь накидывать, с земли оч неудобно... Спасибо сыну, лежачку на колёсиках на НГ подарил, а то б жопу б напрочь отморозил б...
Как время летит быстро,тоже уже 20 лет.В 2002 году в июне первый раз сел на Golf2.Не 15, а 20.
Я ни разу в жизни в МКПП не лазил и ничего не менял/не доливал.
То, что 2 литра, я нашел инфу. Мне долить надо было.
Охрененно ты сыну воспитал продуманным, шобы жопу не морозить, он папане каталку подарил.... Респект и сынке и папане... ???Без шуток, других напрягать за их удовольствие - дорогого стоит.J... Спасибо сыну, лежачку на колёсиках на НГ подарил...