Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 574
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Это как?под каждый поршень будет своя гильза.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как?под каждый поршень будет своя гильза.
Я понятия не имею.Фил,а почему точить,в Москве гильзовкой не занимаются.
Не сторонник.лучше взять турецкие поршни и расточить.Володя,а как у вас ситуация с гильзованием.
В 2014 году моторист сказал поршня у тебя нормальные,вот под каждый поршень будет своя гильза.
Ну после 600 тыс.км они же не будут иметь все 4 одиноковый размер.Ну у меня 1 поршень не так сильно болтается как 4.Это как?
Так сейчас же вроде картриджи готовые к установке есть, отбалансированые. Нет?на коленке турбу не починть.основное это балансировка
Именно, да. Я поэтому у Саулюса про SLTurbo и спрашивал - там берёшь картридж, да ставишь.Так сейчас же вроде картриджи готовые к установке есть, отбалансированые. Нет?
Не большая проблема.самому вполне по силам.@popov2, Володь, а ведь, как минимум, втулки клапанов то, один фиг менять придётся, к 350-и уже пробег, наверняка их сажей потёрло прилично...
Вытулить-втулить не проблема, пресс есть. После этого развернуть ведь надо в размер? А у меня, вот в этом именно, опыта слесарного - ноль.... Станок, поди, нужен сверловочный, дрелью хрен сделаешь нормально.. А у меня - нету...Не большая проблема.самому вполне по силам.
Ну видать от состояния ГБЦ зависит,мне прям на холодную просто забили молотком эти втулки.Вытулить-втулить не проблема, пресс есть. После этого развернуть ведь надо в размер? А у меня, вот в этом именно, опыта слесарного - ноль.... Станок, поди, нужен сверловочный, дрелью хрен сделаешь нормально.. А у меня - нету...
Или, развертка и вручную может?..
Вишь, какой я тёмный в этом деле...
Жесть!.. Не, у меня всёт-ки пресс есть, им можно ровненько втулить. Я надеюсь....Ну видать от состояния ГБЦ зависит,мне прям на холодную просто забили молотком эти втулки.
Можно и молотком.забивать можно и на холодную, но лучше подогреть голову хотябы до 80гр.Жесть!.. Не, у меня всёт-ки пресс есть, им можно ровненько втулить. Я надеюсь....
Почему? 350 тыс. км., Вов!С турбой не спеши.