Оливковый бодрый старичок - Пассат B3 на AAZ

Я нихера не понял, при ближайшем рассмотрении, как с этих табличек партнамбер поднять... :unknw:
Видимо, я достаточно туп ...

Такая большая разница между б3 и б4?
Будет 100%. Даж телевизоры разные. Там морду здорово перелицевали. Да и, идея квадратного пассатовского кулька с В4 мне нихрена не нравится.... А шарановский - длинный!... :rolleyes:

У нас тут ездил б3 с 1,9тди,. Но это было лет 15 назад.

У нас тут ездил б3 с 1,9тди,. Но это было лет 15 назад.
Да нихрена там особо сложного не будет, я думаю. Шлейф управления и мозги, место штатное под них имеется.
Ну и, коробас другой, с этим на АФНе совсем тоска будет...

Я нихера не понял, при ближайшем рассмотрении, как с этих табличек партнамбер поднять... :unknw:
Видимо, я достаточно туп ...
бери для НФ.верхняя строка номер ,последние цифры справа.это комплект на 4 цил.

Screenshot_28.png

Продать этот раssat и купить другой пасат с каким нравится двигателем,а замена двигателя требует времени,оборудования и мозгов немного.Это не апгрейд на компьютере сделать за 1 час.

Володя, но это же не интересно для Фила нифига, как ты этого не понимаешь! :LOL:

Продать этот раssat и купить другой пасат с каким нравится двигателем,а замена двигателя требует времени,оборудования и мозгов немного.Это не апгрейд на компьютере сделать за 1 час.
Вов, тут живой на 100% кузов. Понимаешь, надеюсь, в чём фикус?
Не найти сейчас живых кузовов, а чтоб еще и желаемый агрегат попал - вообще фантастика!
Легенда - не в счёт, это отдельный случАй...
Сколько я с Кроком пое...ся - можешь в блоге посмотреть.
Так что, своп двига тут представляется оптимальным решением...

Вов, тут живой на 100% кузов. Понимаешь, надеюсь, в чём фикус?
Не найти сейчас живых кузовов, а чтоб еще и желаемый агрегат попал - вообще фантастика!
Легенда - не в счёт, это отдельный случАй...
Сколько я с Кроком пое...ся - можешь в блоге посмотреть.
Так что, своп двига тут представляется оптимальным решением...
Всё,я понял :thankyou2:

Молоточек починил. В этот раз обошлось легким подгибанием, даже без демонтажа.

Что-то случилось, а что - не пойму. В какие-то моменты на ХХ двиг вдруг начинает прыгать, аж руль трясётся с амплитудой в сантиметр. А в какие-то - становится нормально. Не понял еще до конца, но, вроде бы, в моменты тряски добавляется еще и звук бубнения, но при открытом капоте - вроде, и не слышно, только из салона.
Подумал на подушку. Передняя меняная, глянул - вроде, норм. Под коробкой тоже вродь целая, но, с виду как определишь?... А вот правая - вся залита маслом с турбы. Могло масло подушку съесть?..

Нo если подушка, то почему то трясётся, то нет?

Нo если подушка, то почему то трясётся, то нет?
Я икс-три, мож, в какой-то момент поровней встаёт, после ускорений. Почему еще на подушку думаю, появились ударчики при троганьи, если сцепу порезче бросить, а это очень характерный признак кобзды подушек.

Почему еще на подушку думаю, появились ударчики при троганьи
Нy это можно проверить. Один трогается на ручнике, другой смотрит, насколько сильно мотор гуляет.

Заднюю подушку, думаю, надо проверять на задней передаче.

Я икс-три, мож, в какой-то момент поровней встаёт, после ускорений. Почему еще на подушку думаю, появились ударчики при троганьи, если сцепу порезче бросить, а это очень характерный признак кобзды подушек.
Только это признак передней подушки.

Только это признак передней подушки.
Переднюю поменял недавно, орига. Мож, и вырвало палец, конечно, надо смотреть. Я думаю, если двиг сильно перекособочило, может и задняя эффект давать, ну, в общем, икс-три, глядеть надо...

Назад
Сверху Снизу