Хочу купить VW Golf 4 Variant

• Автор темы KV@NT
  • Дата начала
  • Ответы 511
  • Просмотры 46К
  • Теги
    vw golf 4
AlexTDI написал(а):
А чем дизель не устраивает?

не знаю...с бензинками всегда дело имел , поэтому и склоняюсь наверное больше к этому топливо. )

SSD3 написал(а):
Игнат, я извиняюсь...а что там должно быть ? Обычно же описание и сами фото объекта .. Или ты про что другое имел ввиду ?  :unsure:

Ничего не сказано о том, что с машиной делали. Вообще ничего. Хотя вроде как с 2011 года ей владеет.
По поводу перекуп или нет- а как у перекупа может быть 8 лет на руках авто ?
Я не знаю, как в Белоруссии оформление и прочие доверенности выглядят. НО если перекуп, то может просто продать, как будто он брат-сват владельца.
Но может и не перекуп, потому что брелки всякие на ключе висят.
Конечно, по фото тяжело судить и я не собираюсь брать , если скажут - "во, нормуль вроде, бери " . Но в целом хоть для себя будет понятно )
По этому объявлению совсем ничего нельзя сказать. Там только фотографии.

ignat написал(а):
Ничего не сказано о том, что с машиной делали. Вообще ничего. Хотя вроде как с 2011 года ей владеет.
Я не знаю, как в Белоруссии оформление и прочие доверенности выглядят. НО если перекуп, то может просто продать, как будто он брат-сват владельца.
Но может и не перекуп, потому что брелки всякие на ключе висят.
По этому объявлению совсем ничего нельзя сказать. Там только фотографии.

Не все пишут в объяве
Хотя глупо проще написать основное

ignat написал(а):

а, теперь понял, про что речь)
Да у нас редко кто в объявах пишет что делали. Приходится писать /звонить и спрашивать . Только после этого рисуется картина
пример как этот Webpage
ничего не указано, спросил что делалось, как долго в руках . Чуть больше года, варилась ( пороги и т.д ) красилась. Вывод- зачем тогда продает, если делал для себя ? ) Уходит в армию..Может конечно и так, но меня смущают такие объявы :unsure: и спрашивается, зачем ОБМЕН ему :wall:

SSD3 написал(а):
а, теперь понял, про что речь)
Да у нас редко кто в объявах пишет что делали. Приходится писать /звонить и спрашивать . Только после этого рисуется картина

Да сейчас везде народ тупеет. Пофоткают телефоном и пишут: если есть вопросы - обращайтесь. :fool: Даже тут уас на форуме один так уже полгода, или год машину продаёт. Цену залупил как за отличную, а на фоткаx только пол-руля да кусок бампера. И тоже нихера не написал. Мол кому надо - спросят.

Толковому владельцу всегда есть, что рассказать за свою машину.

ничего не указано, спросил что делалось, как долго в руках . Чуть больше года, варилась ( пороги и т.д ) красилась. Вывод- зачем тогда продает, если делал для себя ? ) Уходит в армию..Может конечно и так, но меня смущают такие объявы  :unsure: и спрашивается, зачем ОБМЕН ему  :wall:

А так, да странно. Машина не нужна,но на обмен согласен. :unknw:
Смотреть надо. Машин 10 посмотришь и начнёшь уже по телефону определять, стоит ли смотреть. А через 20 машин уже по объявлению увидишь, стоит ли звонить.

ignat написал(а):
Да сейчас везде народ тупеет. Пофоткают телефоном и пишут: если есть вопросы - обращайтесь. :fool: Даже тут уас на форуме один так уже полгода, или год машину продаёт. Цену залупил как за отличную, а на фоткаx только пол-руля да кусок бампера. И тоже нихера не написал. Мол кому надо - спросят.

Толковому владельцу всегда есть, что рассказать за свою машину.

А так, да странно. Машина не нужна,но на обмен согласен. :unknw:
Смотреть надо. Машин 10 посмотришь и начнёшь уже по телефону определять, стоит ли смотреть. А через 20 машин уже по объявлению увидишь, стоит ли звонить.

Но эсли машина была в руках 3-5 лет

А то же если пол года, год два.
Некоторые ничего не делают, отбирают по полной.

парни, а что насчет этого аппарата ? Вроде по кузову норм , хотя понятно, что смотреть нужно, да и низ живой .
Webpage

Кузов выглядит вроде как бодро.
По мотору ничего не указано, кроме того, что он "часы".

Народ! А будет ли очевидна разница в дизелях и бензинок при малых пробегах ? Допустим, возьму Г4 дизель, пробеги в основном по месту . В моем понимании , даже тех самых 10 литров солярки намного больше хватит , чем 10 литров 95 . Это исключительно по месту ( прогревы, км 5-10 в сторону ) или я не прав, и при таких условиях тот же бензин лучше ?
Просто с дизелями дел не имел , гольф бензиновый сейчас .
Много где читал, что дизель выигрывает при больших расстояниях , но и обслуживание его на порядок выше , чем у собрата .
Недавно смотрел Г4 , кузов бодрый , а вот мотор 1.9 sti откровенно слабоват. Иногда хотелось выйти и подтолкнуть его ....Хозяин авто рассказал, что по трассе около 4.5 л, по городу 6 . Но блин....он не едет ни хрена....

SSD3 написал(а):
Народ! А будет ли очевидна разница в дизелях и бензинок при малых пробегах ? Допустим, возьму Г4 дизель, пробеги в основном по месту . В моем понимании , даже тех самых 10 литров солярки намного больше хватит , чем 10 литров 95 . Это исключительно по месту ( прогревы, км 5-10 в сторону ) или я не прав, и при таких условиях тот же бензин лучше ?
Просто с дизелями дел не имел , гольф бензиновый сейчас .
Много где читал, что дизель выигрывает при больших расстояниях , но и обслуживание его на порядок выше , чем у собрата .
Недавно смотрел Г4 , кузов бодрый , а вот мотор 1.9 sti откровенно слабоват. Иногда хотелось выйти и подтолкнуть его ....Хозяин авто рассказал, что по трассе около 4.5 л, по городу 6 . Но блин....он не едет ни хрена....

Все зависит от того что тебе надо.
По городу хватит на трассе слабый

SSD3 написал(а):
при таких условиях тот же бензин лучше ?

Если на улице -10 и ниже, сиденья без жопогреев, дополнительного подогрева тоже нет, то за 5 км ни салон, ни мотор дизельной машины не прогреются.
дизель выигрывает при больших расстояниях , но и обслуживание его на порядок выше
Современное значение слова "обслуживание" произошло от технического термина "техническое обслиживание". Я знаю что такое техническое обслуживание. Так вот, чем оно так сильно различается у дизельного мотора и бензинового?
Что имеют ввиду под словом "обслуживание" мне не понятно.

ignat написал(а):
Если на улице -10 и ниже, сиденья без жопогреев, дополнительного подогрева тоже нет, то за 5 км ни салон, ни мотор дизельной машины не прогреются.
Современное значение слова "обслуживание" произошло от технического термина "техническое обслиживание". Я знаю что такое техническое обслуживание. Так вот, чем оно так сильно различается у дизельного мотора и бензинового?
Что имеют ввиду под словом "обслуживание" мне не понятно.

на всяких ютуп каналах и в интернете сейчас модно это все писать, причем писатели и сниматели зачастую сами эти авто никогда не имели и почитали или посмотрели тоже где то.
в итоге это все более похоже на какие то сплетни.

особенно про обслуживание дизельного мотора.

Хотя если говорить конкретно о Ваг дизелях то расходники на них стоят оооооочень дорого.

Как я приводил пример Топливный фильтр оригинал на гольф стоит в несколько раз дороже аналогичного РЕНО

Добрый день. Не как не могу понять это разные моторы или нет.

И в чем разница. Везде натыкаюсь что мотор 2,0 один, на 115лс.

Как по мне лучше первый.

Назад
Сверху Снизу