Хочу купить VW Golf 4 Variant

• Автор темы KV@NT
  • Дата начала
  • Ответы 511
  • Просмотры 46К
  • Теги
    vw golf 4
AlexTDI написал(а):
Если найдешь вариант с живым едущим мотором, бери

Что-то я почитал отзывы в нете, поговорил со знакомым гольфоводом. И все источники говорят что пока мотор жив то все супер, на как только помрет, но оживить дорого и мало кто может. Так что сузил поиск до 1,8т или 2,0. Но таких машин очень мало. А те что есть пустые.

KV@NT написал(а):
Что-то я почитал отзывы в нете, поговорил со знакомым гольфоводом. И все источники говорят что пока мотор жив то все супер, на как только помрет, но оживить дорого и мало кто может. Так что сузил поиск до 1,8т или 2,0. Но таких машин очень мало. А те что есть пустые.

Друга был как раз 2.3 один раз он помучился с зажиганием и каким то датчиком и далее 4 года про мотор забыл и не вспоминал, мотор отличный, едет бодро

Влезу в вашу темку . Ребята, Г4 с 1.6 мотором норм для универсала ? Нашел аппарат 03 года , вроде не бедовый , но смущает 1.6 ...
P.S
А вообще, поездил на 728 и пару дней на Е46 , понял , как же я хочу эту марку ) Хочу 46 и вроде финансы позволяют , но умом понимаю - Г4 мне в процессе эксплуатации не станет ногой на горло (((

SSD3 написал(а):
Влезу в вашу темку . Ребята, Г4 с 1.6 мотором норм для универсала ? Нашел аппарат 03 года , вроде не бедовый , но смущает 1.6 ...

Хочу 46 и вроде финансы позволяют , но умом понимаю - Г4 мне в процессе эксплуатации не станет ногой на горло (((

Вроде тебе на эти вопросы ещё в твоей теме ответили, разве нет?

Да вроде как 1.6 впритык для трассы больше и нечего нет. Вот это меня и смущает . Впритык . А так и год хорош и само авто .

А что насчёт бехи , так это так ..эмоции . Не бери в голову

SSD3 написал(а):
P.S
А вообще, поездил на 728 и пару дней на Е46 , понял , как же я хочу эту марку ) Хочу 46 и вроде финансы позволяют , но умом понимаю - Г4 мне в процессе эксплуатации не станет ногой на горло (((

Е46, г4 какая разница?
В финансах тоже, что одна старая, что другая, если не перекрашеные по 2-3раза то уже гнилые

SSD3 написал(а):
Да вроде как 1.6 впритык для трассы больше и нечего нет. Вот это меня и смущает . Впритык . А так и год хорош и само авто .

Норм и для трассы, быстрее велика

Ну, хоть велик обгоню и то хорошо )

понятно ...вот и я не хочу с автоматом . Хотя год и вроде сама ниче так . )
А этот ?
Webpage

SSD3 написал(а):
А этот ?
Webpage

какой год, ты чего, на этих гольфах акпп 10 лет далее ни одна корректно не работала.

ignat написал(а):
Он пишет, что акпп 30 тыс после ремонта.

Там нет ничего, кроме фотографий. :unknw:

а что тогда продает???

SSD3 написал(а):
А этот ?
Webpage

что они все не биты не крашены и ржавчины нет, может это не г4?

ignat написал(а):
Он пишет, что акпп 30 тыс после ремонта.

Там нет ничего, кроме фотографий. :unknw:

Игнат, я извиняюсь...а что там должно быть ? Обычно же описание и сами фото объекта .. Или ты про что другое имел ввиду ? :unsure:
По поводу перекуп или нет- а как у перекупа может быть 8 лет на руках авто ?
Я может чего не понимаю, поэтому и спрашиваю у более опытных людей , в данном случае форумчан. Конечно, по фото тяжело судить и я не собираюсь брать , если скажут - "во, нормуль вроде, бери " . Но в целом хоть для себя будет понятно )

Назад
Сверху Снизу