Хочу купить VW Golf 4 Variant

• Автор темы KV@NT
  • Дата начала
  • Ответы 511
  • Просмотры 46К
  • Теги
    vw golf 4
С 5м не варик, он выходит в 8000. Изучаю продседуру растаможки, может все же 4го с Литвы загнать. Там до 2000Эвро 1,6 в полном фарше взять можно.
Но не ясно как сейчас таможить его.

Ты б не на фарш смотрел, а на состояние. Хотя какой там фарш на 1,6 может быть. Разве только 4 ЭСП да клима-автоматик.

ignat написал(а):
Ты б не на фарш смотрел, а на состояние. Хотя какой там фарш на 1,6 может быть. Разве только 4 ЭСП да клима-автоматик.

Подогревы и чет там еще. У нас то что на территории вообще пустышки...
Да в все это как то так не понятно....

Подогревы можо и китайские "карбоновые" поставить. Тем более, что они лучше тех, что с завода на Г4 ставились.
Кондиционер тоже нужная штука. ЦЗ думаю на Вариантах почти на всех с завода идёт.
А остальное хорошо, если есть и работает, но нужды особо в нём нет.

KV@NT написал(а):
Да в все это как то так не понятно....

Вот и я думаю, что еслибы растаможка 2 штуки стоила, плюс машина за 2 из литвы, то "местнае" машины бы не по 6 штук продавали а по 4-4,5

ignat написал(а):
Вот и я думаю, что еслибы растаможка 2 штуки стоила, плюс машина за 2 из литвы, то "местнае" машины бы не по 6 штук продавали а по 4-4,5

Тут логику не ищи, местные это совсем другая история. у нас за ваз 2108 еще до 3000 хотят.

ignat написал(а):

Базовое оснащение гольф 4 это 2 подушки+ абс
Остального может и не быть.

AlexTDI написал(а):
Базовое оснащение гольф 4 это 2 подушки+ абс
Остального может и не быть.

А хотелось что бы и ЛЮК и климат, подогрев сидений и зеркал,еср и че там еще бывает.

Вопрос не по теме, но все же.
У знакомого гольф 7 вариант, американская версия 2,0 Дизель. Очень долго выгревается, в салоне дубарь. Пока доезжает до работы, только тогда начинает теплеть, но уже выходить.
Вроде как там есть електро тен для подогрева. Вопрос как его включать, может он просто выключен и по этому такая проблема?

KV@NT написал(а):
Пока доезжает до работы, только тогда начинает теплеть

Долкго - это сколько? Дорога до работы - сколько км? Город или трасса? На улице сколько градусов при этом?

ignat написал(а):
Долкго - это сколько? Дорога до работы - сколько км? Город или трасса? На улице сколько градусов при этом?

Расстояние 10 км, город.
Температура около 0-+ пару градусов.

А ТЭН ниже скольки градусов включаться должен? +5?
Короче, чо гадать, если он сам не знает, что у него есть в машине.

ignat написал(а):
А ТЭН ниже скольки градусов включаться должен? +5?
Короче, чо гадать, если он сам не знает, что у него есть в машине.

Официальный диллер ответил что он включается только при включенном кондере на максимум.

KV@NT написал(а):
Официальный диллер ответил что он включается только при включенном кондере на максимум.

????? o_O
Кондиционер включают летом, а ТЭН нужен зимой.

Пусть твой знакомый книжку от гольфа своего почитает.

KV@NT написал(а):
Вопрос не по теме, но все же.
У знакомого гольф 7 вариант, американская версия 2,0 Дизель. Очень долго выгревается, в салоне дубарь. Пока доезжает до работы, только тогда начинает теплеть, но уже выходить.
Вроде как там есть електро тен для подогрева. Вопрос как его включать, может он просто выключен и по этому такая проблема?

Надо покупать машины своего климатического региона

ignat написал(а):
????? o_O
Кондиционер включают летом, а ТЭН нужен зимой.

Пусть твой знакомый книжку от гольфа своего почитает.

Ну так если выкрутить печку на МАХ с вкл кондером, должен запустится тен. Ответ официалов.

KV@NT написал(а):
. Ответ официалов.

Я думаю, что ответ Алекса гораздо правильние. Нет там никакого ТЭНа.

KV@NT написал(а):

эксплуатировался очень бережно

Ну если он с 2005 года машиной владеет, то он должен многое о ней рассказать суметь.
Но я думаю, что он не сумеет.

PS: Погугли его номер телефона.

Назад
Сверху Снизу