Хочу купить VW Golf 4 Variant

• Автор темы KV@NT
  • Дата начала
  • Ответы 511
  • Просмотры 47К
  • Теги
    vw golf 4
ignat написал(а):
Он так и так вылетит, с такими не очень практичными хотелками.

Машина это одни расходы
Я вон на Рено на тех осмотр поехал, так оказалось шаровые надо менять, противотуманка разбита.
Завернули нафик с техосмготра сказали приезжай на исправной

У работника такой же , он еще сильнее попал у него еще и по дымности не проходит,
теперь думает что делать, ремонт или продавать.

А я тех осмотр с доставкой заказываю, у меня всегда всё работает этож не рено :LOL:

некто Василий написал(а):
А я тех осмотр с доставкой заказываю, у меня всегда всё работает этож не рено :LOL:

С доставкой никто не делает

Неисправность световых приборов, на повторный.
Подвески, на повтор, рулевого, тормозов, на повтор.

Лобовое треснутое, это вообще анриал.

Если машина в полном порядке, то 50евро, полчаса и техосмотр есть

А ты разве не хочешь, чтобы всё было как на западе?

ignat написал(а):
А ты разве не хочешь, чтобы всё было как на западе?

2е стандарты!

Хотим чтобы был порядок, но сами для этого ничего делать не хотим

Кстати а в России техосмотр есть?

Конечно есть, без него да же страховка не действительна.
По этому их реалезуют парно.

Всё для людей.

Начали за здравие, закончили за упокой.

KV@NT написал(а):
закончили за упокой.

Поддерживаем жизнь в теме. А то она умрёт, не доживёт до покупки.

Конечно есть, без него да же страховка не действительна.
По этому их реалезуют парно.

Всё для людей.

Как страховка связанна с техосмотром?
Страхование, это обеспечение ответственности при дип перед третьими лицами.
Теомотр, проверка технического состояния авто!!

Какая связь????

А связь такая, что страховку и техосмотр крышует одна и та же опг.

А связь такая, что страховку и техосмотр крышует одна и та же опг.

Опг, это что?

Получается машину не смотрят?

AlexTDI написал(а):

Стандартный скулёж на тему "в России ВСЁ плохо"
Получается машину не смотрят?
Если не показывать, то и не смотрят.
Надо сделать техосмотр как, например, у вас в Эстонии. Чтобы ещё больше скулили про ОПГ. Один хер скулят без умолку.
Как страховка связанна с техосмотром?
Ну где-то без страховки не поставишь машину на учёт. Либо теряешь учёт, если нет страховки.
А в России не пройдёшь техосмотр.
В обоих случаях суть одна и таже, всё направлено на то, чтобы машина без страховки не была допущена к перемещению на дорогах общего пользования.
Но млять жаждующие печенюшек и здесь узрели опг.

ignat написал(а):
А в России не пройдёшь техосмотр.

Не совсем так, не получишь страховку без техосмотра.

А если наступил страховой случай, а техосмотр просрочен (такое тоже может быть) - в этом случае могут не выплатить денег.

Haz1kkk написал(а):
Не совсем так, не получишь страховку без техосмотра.

А если наступил страховой случай, а техосмотр просрочен (такое тоже может быть) - в этом случае могут не выплатить денег.

А, ну значит я не прав. Можете меня расстрелять.

Но тоже нормально. Нет техосмотра - нельзя ездить.

Опять же непонятно, готовы ли те, кто техосмотр покупают, проходить техосмотр по всей строгости? Отсутствие крышечки на плюсовой клемме аккумулятора, трещины в резинках подвески, ржавчина (причём даже не свозная) на НЕнесущих элементах, ошибки в ЭБУ двигателя, подушек, АБС и т.д., сколы и трещины на лобовом стекле, мутные фары (мутность определяется на глаз), отсутствие допуска на всяких ветровиках, на неоригинальнах фарах и фонарях (пусть даже они светят лучше оригинальных), колёсные диски без допуска к конкретной модели авто (даже если они абсолютно такого же размера) - при наличии любого из этих пунктов не пройдёшь техосмотр.

Исходя из частичного военного положения в стране, я даже не зная как быть с авто...

KV@NT написал(а):
Исходя из частичного военного положения в стране, я даже не зная как быть с авто...

Продолжай копить деньги и искать машину. Как только подвернётся что-то дельное - бери. А на учёт не ставь. Парашенка в войну наиграется да и успокоится через месяц-два.
Войны-то всё равно не будет. Кораблики ему вернут. Выборы он тоже выиграет. И всё успокоится.

ignat написал(а):
Продолжай копить деньги и искать машину. Как только подвернётся что-то дельное - бери. А на учёт не ставь. Парашенка в войну наиграется да и успокоится через месяц-два.
Войны-то всё равно не будет. Кораблики ему вернут. Выборы он тоже выиграет. И всё успокоится.

Они уже давно не как на играться не могут. Так что хз что лучше Самостійна Україна, или же примкнуть к РФ...

А вообще все, хорош. Это автомобильный форум, а не политический ))) Тем более повещенный НЕМЕЦКИМ авто)))

KV@NT написал(а):
хз что лучше Самостійна Україна, или же примкнуть к РФ...

Это автомобильный форум.... Тем более повещенный НЕМЕЦКИМ авто)))

Примыкайте сразу к германии, чтобы гольфа не растaможивать. :LOL:

Остался неясный вопрос, ху из ОПГ????

Назад
Сверху Снизу