Хочу купить VW Golf 4 Variant

• Автор темы KV@NT
  • Дата начала
  • Ответы 511
  • Просмотры 47К
  • Теги
    vw golf 4
Автор, бери Octavia Tour + AGU. Не седан, багажник почти как у сарая, если турбина живая, то будет даже нормально ехать )

Endorphine написал(а):
Автор, бери Octavia Tour + AGU. ...если турбина живая, то будет даже нормально ехать )

Правильно.
Будет, чем в перерывах между ремонтами кузова, подвески и всего остального заняться.

ignat написал(а):
Правильно.
Будет, чем в перерывах между ремонтами кузова, подвески и всего остального заняться.

Что ты такое говоришь? Это же ВАГ, они не убиваемые!!!!!!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Чутка подкрасить, поменять расходники и ПУЛЯ!!!!! :drive: :drive: :drive: :rally: :rally: :rally: :vw_bmw: :vw_bmw:

KV@NT написал(а):

Да. При должном обслуживании двигатели очень ресурсные, наверное одни из последних у ВАГа. И для тюнинга потенциал очень хороший, начиная от простой прощивки и далее... Но для этого двигатель, ВКГ, турбина должны быть в идеальном состоянии.
Сарай не обязательно, у лифтбэка багажник - :good:

ignat написал(а):
Правильно.

По подвеске это гольф, а кузов не хуже VW, чем там заниматься? :unknw:

Endorphine написал(а):
По подвеске это гольф, а кузов не хуже VW, чем там заниматься? :unknw:

Ржавчиной, мотором, подвеской, электрикой и умершим салоном.

ignat написал(а):
Ржавчиной, мотором, подвеской, электрикой и умершим салоном.

ИМХО от конкретного экземпляра зависит. При прочих равных с гольфом - тут в плюсе багажник (для семьи) и не чахлый мотор (для автора) :)

Endorphine написал(а):
ИМХО от конкретного экземпляра зависит. При прочих равных с гольфом - тут в плюсе багажник (для семьи) и не чахлый мотор (для автора)  :)

Он ищет гольф-вариант, так что октавия-хэтчбек со своим багажником будет в минусе.

А мотор лучше 2.0 115 л.с. Он проще, чем AGU.
А ещё лучше дизель.

Тут вообще хоть что-то живое найти.
5-6 тыщ долларей выкинуть за убитые но боготворённые экземпляры, да ещё потом в ремонты вкладываться.

ignat написал(а):
Он ищет гольф-вариант, так что октавия-хэтчбек со своим багажником будет в минусе.

А мотор лучше 2.0 115 л.с. Он проще, чем AGU.
А ещё лучше дизель.

Тут вообще хоть что-то живое найти.
5-6 тыщ долларей выкинуть за убитые но боготворённые экземпляры, да ещё потом в ремонты вкладываться.

Точно, забыл про сарай. Но на безрыбье... :)

Еще есть 1,8 125 л.с. ADR вроде. Не помню были ли на октавиях.

Живое найти - это удача, согласен. На них люди сами ездят

Приятно что вы так переживаете. Но не стоит, я перед покупкой сто раз подумаю и прощупаю авто. Само собой корыто брать за 5-6 не буду.
Вот если бы тот гольф что у нас в городе за 5600. Отдали за 3000, то и перекрашенное заднее крыло не так страшно, а брать его за 5с хвостом, ровнять и красить я не буду.

Endorphine написал(а):
Еще есть 1,8 125 л.с. ADR вроде.ях.

Тоже самое, что AGU, только без турбины?
Ещё и жрёт, как крокодил.
Живое найти - это удача, согласен. На них люди сами ездят
Как только ищущий пожилую машину начинает это осознавать, так поиск направляется в нужное русло.

KV@NT написал(а):
Вот если бы тот гольф что у нас в городе за 5600. Отдали за 3000,

Ты бы отдал? Там и за 4000 небось в первый же день очередь из покупателей выстроится.

KV@NT написал(а):
я перед покупкой сто раз подумаю и прощупаю авто. Само собой корыто брать за 5-6 не буду.

Засада в том, что то, что не сломано - обязательно сломается, а то что заменено - заменено на китай или отремонтированно на продажу/лиж бы ехало, и, соответственно, тоже обязательно сломается.
Ну это так, в 90-99% случаев.

ignat написал(а):
Как только ищущий пожилую машину начинает это осознавать, так поиск направляется в нужное русло.

Блин.... Да я все это знаю и понимаю :girldevil:
Я исхожу из бюджета и того что нужно за эти деньги получить.

А вы чет считаете что я уперся в гольф и все. Была бы у меня возможность взять что-то в районе 8000 это было бы лучше. Мне предлагали форд Фьюжен в идеале 60000пробега за 8000. Но
А-Это форд
Б-Фьюжен(маленький)
В-дорого для меня.
Так что я продолжаю перебирать то что есть. Так как покупка не спешная. авось найдется что-то стоящее.

Форд фьюжен - неплохая машина, не хуже гольфа. А учитывая пробег, то гораздо лучше.
Простая и неприхотливая.
Чем плох форд???

KV@NT написал(а):
Б-Фьюжен(маленький)

Кстати, был удивлен сколько там места. Одна из машин, которая внутри кажется больше чем снаружи )

ignat написал(а):
Форд фьюжен - неплохая машина, не хуже гольфа. А учитывая пробег, то гораздо лучше.
Простая и неприхотливая. Чем плох форд???

Фюэжен старый, маленький, уродливый с квадратными фарами, маленьким багажником, и мотором 1,4.
Форд плох тем что ломается как черт и ремонт чет стоит как на премиум тачку. По работе был форд транзит. Фирма зае.... его ченить и цены...
Да и кроме фокуса и мустанга, больше форды мне не нравятся.

А, еще Сиерра Косворт норм аппарат. Но это уже совсем другая история.

KV@NT написал(а):
Фюэжен старый, маленький, уродливый с квадратными фарами, маленьким багажником, и мотором 1,4.
Форд плох тем что ломается как черт и ремонт чет стоит как на премиум тачку. По работе был форд транзит. Фирма зае.... его ченить и цены...
Да и кроме фокуса и мустанга, больше форды мне не нравятся.

Понятно, с фордами ты не знаком. Особенно с фиестой/фьюжином.

ПС: когда будет сыпаться гольф, ты охренеешь, поверь.

Назад
Сверху Снизу