Хочу купить VW Golf 4 Variant

• Автор темы KV@NT
  • Дата начала
  • Ответы 511
  • Просмотры 47К
  • Теги
    vw golf 4
KV@NT написал(а):
А румстер это не едет, не выглядит.... два минуса из трех.
Шкода фабия 1,2 тоже нихера не едет, но хоть какой то вид......

Тут такое дело, как оно выглядит, нравится-не нравится.
Мне фабия в кузове универсал вообще никак не нравится, румстер и то красивше. А уз по практичности румстер и гольфа порвёт , как тузик грелку. Фабию даже до соревнований не допустят. :LOL:

А вообще, я понял, что ты не сам решаешь, какую машину купить. ;)

ignat написал(а):
Тут такое дело, как оно выглядит, нравится-не нравится.
Мне фабия в кузове универсал вообще никак не нравится, румстер и то красивше. А уз по практичности румстер и гольфа порвёт , как тузик грелку. Фабию даже до соревнований не допустят. :LOL:

Мелкие авто как сараи так и седаны не казистые.

ignat написал(а):

В том и вопрос что сам. По этому нужна идеальная тачка, которая и сарай, и валит и выглядит.
Так как лансер эво 9 в кузове универсал или БМВ М5 сарай))))) Только они стоят немножечко дороже)))))))
По этому смотрим Г4В. он почти идеален, за исключением того что редкий как вомбат.

В г4 сарае багажник больше румстера. У румстера в высоту больше, но сколько в высоту можно погрузить ..

Автор, не стоит покупать машину на последние деньги, в твоём случае нужно иметь тыщу баксов в копилке. Или ездить на восьмёрке и копить на запчасти. Или продать восьмёрку, но это было бы безрассудно.

некто Василий написал(а):
В г4 сарае багажник больше румстера. У румстера в высоту больше, но сколько в высоту можно погрузить ..

Лыжи разве что :LOL: :LOL:
Или пассажиров стоя :LOL: :LOL:
Не Румстер это треш. То как сростили передок от Фабии к сараю, разве что в кошмаре приснится.
Видимо дизайнеры были под чем то.

KV@NT написал(а):
Не Румстер это треш. То как сростили передок от Фабии к сараю, разве что в кошмаре приснится.
Видимо дизайнеры были под чем то.

Сначал все яро ненавидели сараи. Ну ничё, с годами осознали, что сарай гораздо практичнее седана.
Теперь "каблучки" не любят. :fool: Передовая гейропа заполнена этими каблуками, ибо очень практично. И потолок высокий.
Сядь в фабию и сядь в румстер. В румстере места больше, чем в октавии.

некто Василий написал(а):
Автор, не стоит покупать машину на последние деньги, в твоём случае нужно иметь тыщу баксов в копилке. Или ездить на восьмёрке и копить на запчасти. Или продать восьмёрку, но это было бы безрассудно.

Это я понимаю, что после покупки туда нужно еще что то ввалить. Минимум ремни, масла, фильтра ... Ну а там все равно что то вылезет. Покупка не спешная, так что я сто раз подумаю перед тем как купить. Восмеру вообще не хо продавать, но буду вынужден, но сперва куплю что то а потом продавать 08. А там посмотрим, если все же что то вот вот решится с бляхами и цены на авто упадут, то 08 будет стоить как сейчас 01, тогда точно не продам, а пущу под дальнейшие издевательства))))

KV@NT написал(а):
если все же что то вот вот решится с бляхами и цены на авто упадут

Ты всерьёз надеешься, что государство отменит или снизит растаможку, тем самым лишив себя этих денег???????? Зачем ему это?

ignat написал(а):
Ты всерьёз надеешься, что государство отменит или снизит растаможку, тем самым лишив себя этих денег???????? Зачем ему это?

Оно уже это пытается сделать, вернее закон они огласили, но условия как всегда дикие. И цены на дляху с растаможкой выходят такие же как и на те тачки что уже тут, а то и дороже.

В нашей стране надеется можно только на себя.

А я вот шаран купил хлам возить :)

KV@NT написал(а):
Оно уже это пытается сделать, вернее закон они огласили, но условия как всегда дикие. И цены на дляху с растаможкой выходят такие же как и на те тачки что уже тут, а то и дороже.

Ну вот, видишь. Всегда и везде так.
Надо платить в казну. Без этого никак.
А ты на подарки надеешься.

KV@NT написал(а):
В нашей стране надеется можно только на себя.

Это в любой стране. Где-то больше, где-то меньше.

Расход топлива в городе, вечером в спокойном режиме.

Светофоры работают

24231744_m.jpg

ignat написал(а):
Сначал все яро ненавидели сараи. Ну ничё, с годами осознали, что сарай гораздо практичнее седана.
Теперь "каблучки" не любят. :fool: Передовая гейропа заполнена этими каблуками, ибо очень практично. И потолок высокий.
Сядь в фабию и сядь в румстер. В румстере места больше, чем в октавии.

Европа отчасти законодатель моды Вплане эргономики, практичности
Взять транспортер от дешевого фургона до микроавтобуса бизнеса класса.
На одном шасси машины с разнизой цен в 4 раза.

Тоже как и французские каблуки.
От дешевого цельнометалического фургона до семейного минивэна.
С разницей цен в 2-2,5раза.

Даже гольф и то от недорогого гольф ее на палке и литровым мотором до R гольфа с полным приводом мотором более 300лс на 7 ст автомате и шикарным обвесом

Кто то может что то подобное преложить?

Вчера вызвал такси, приехал Фольксваген Кадди, Да удобная, семейная машина, для 3х детей, тещи и собаки.(слова владельца). Но мне такая не нужна, это уже через чур семейное авто.
Мне нужна практичность чуть больше чем у седана. И то она мне так нужна... Я просто не хочу седан. Так что все эти ботинки, каблуки и прочую обувь))) мне не нужно!!!!!!

KV@NT написал(а):
Вчера вызвал такси, приехал Фольксваген Кадди, Да удобная, семейная машина, для 3х детей, тещи и собаки.(слова владельца). Но мне такая не нужна, это уже через чур семейное авто.
Мне нужна практичность чуть больше чем у седана. И то она мне так нужна... Я просто не хочу седан. Так что все эти ботинки, каблуки и прочую обувь))) мне не нужно!!!!!!

Кадди, это коммерческий авто

AlexTDI написал(а):
Кадди, это коммерческий авто

Это был заводским пассажиром. Но все равно хоть сидеть сзади и удобно, но голый метал в салоне...

Назад
Сверху Снизу