Доработанный не то слова...
Спереди проставки 5мм а сзади 15-20мм колеса правде нигде не трут...
Выхлоп... там вообще смешно. Сток труба после резонатора просто вставлена в трубу большего размера, типо под хомут. Но это все ничего не держит, выхлоп сифонит... Ну это и хорошо, значит если там сделать герметично, то будет тише.
Не пойму по тормозам. Они в 15х колесах сидят очень плотно и перфорированные. Если это сток то гуд. А если нет то с поиском колодок вопрос. А их не мешает заменит. То шо она вся перекрашена не могу точно сказать, но и опровергнуть сложно. Цвет синий, но не такой синий как я смотрел другие гольфы, этот какой то прикольный. Но им покрашено все, и даже внутри...
В общем хз уже купил.Но как она едет мне нравится, и расход я считаю в городе 9,5л это норм. С учетом того что не нажать на ней у меня не получается
А вообще куча вопросов.
Обозначения предохранителей я видел, но не все пойму что значат и не все они установлены и все вроде работает.
Как убрать напоминание о ТО на приборке? Как переключить ее на английский(а лучше ресифицировать) Как привязать отвязавшийся ключ. Видео нашел, попробовал не помогло... И многое многое другое...