Хочу купить VW Golf 4 Variant

• Автор темы KV@NT
  • Дата начала
  • Ответы 511
  • Просмотры 46К
  • Теги
    vw golf 4
ignat написал(а):
А, ну значит я не прав. Можете меня расстрелять.

Но тоже нормально. Нет техосмотра - нельзя ездить.

Опять же непонятно, готовы ли те, кто техосмотр покупают, проходить техосмотр по всей строгости? Отсутствие крышечки на плюсовой клемме аккумулятора, трещины в резинках подвески, ржавчина (причём даже не свозная) на НЕнесущих элементах, ошибки в ЭБУ двигателя, подушек, АБС и т.д., сколы и трещины на лобовом стекле, мутные фары (мутность определяется на глаз), отсутствие допуска на всяких ветровиках, на неоригинальнах фарах и фонарях (пусть даже они светят лучше оригинальных), колёсные диски без допуска к конкретной модели авто (даже если они абсолютно такого же размера) - при наличии любого из этих пунктов не пройдёшь техосмотр.

Не так все жеско, но со стеклом, с трещиной, неработающими приборами освещения даже габаритной лампы, люфтами подвески, незаводской хренью, лампочками горящимина панели не пройдешь

Тау де если выхлоп или дымность не соответствует

"Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса" В.И. Ленин

Haz1kkk написал(а):
Организованная преступная группировка

А причем тут техосмотр и опг?
Ты считаешь проверку тех состояния авто проводить не надо?

В условиях, когда кроме меня тех состояние моей машины ни кому не интересно, приходится надеяться только на себя. Ну а покупать тех осмотр придётся по причине безоружности, продавцам то оружие выдали.

А что скажите про гольф 5 Вариант. 2,0 ТУРБО дизель, честный пробег 250000км по германии?
Поступило предложение от знакомого о такой тачке, одно но... она все еще в германии. Сейчас считаем сколько она мне реально обойдется.

KV@NT написал(а):
А что скажите про гольф 5 Вариант. 2,0 ТУРБО дизель, честный пробег 250000км

Алекс, твой выход!

некто Василий написал(а):
В условиях, когда кроме меня тех состояние моей машины ни кому не интересно, приходится надеяться только на себя.

Да шо ты гонишь! Твоя же машина? Ты и интересуйся её состоянием.

Ребятки, докопаться и до столба можно. Может хватит уже скулить под чужую дудку и всё с негативной стороны видеть?

AlexTDI написал(а):
А причем тут техосмотр и опг?
Ты считаешь проверку тех состояния авто проводить не надо?

А я вообще при чем ?

Если тебе интересно мое мнение , то afn - самый лучший мотор

KV@NT написал(а):
А что скажите про гольф 5 Вариант. 2,0 ТУРБО дизель, честный пробег 250000км по германии?
Поступило предложение от знакомого о такой тачке, одно но... она все еще в германии. Сейчас считаем сколько она мне реально обойдется.

И интересно, какая цена данного чуда, и чем честность пробега подтверждена, а так же скока ржавчины на машине?

Haz1kkk написал(а):
А я вообще при чем ?

Если тебе интересно мое мнение , то afn - самый лучший мотор

Это ты уже рассказывал

некто Василий написал(а):
В условиях, когда кроме меня тех состояние моей машины ни кому не интересно, приходится надеяться только на себя. Ну а покупать тех осмотр придётся по причине безоружности, продавцам то оружие выдали.

Если так думать то проще закрыться у себя в доме, квартире и никуда не выходить.

А разве так трудно пройти техосмотр?

ignat написал(а):
Алекс, твой выход!

Походу гольф мутный какой то, у моего вон и пробег меньше.
И диски тормозные как новые.

24346589_m.jpg

24353050_m.jpg

24347794_m.jpg

И к зиме подготовлен

24346827_m.jpg

24231744_m.jpg

KV@NT написал(а):
гольф 5

в германии.

считаем сколько она мне реально обойдется.

Ватиантов, насколько я знаю, всего два: евробляхи или донор.

ignat написал(а):
Ватиантов, насколько я знаю, всего два: евробляхи или донор.

Это что такое, донор понятно, а что за евробляхи?

AlexTDI написал(а):
что за евробляхи?

машина ставится на учёт в европе (обычно в итве) и ездит с литовским учётом по украине

ignat написал(а):
машина ставится на учёт в европе (обычно в итве) и ездит с литовским учётом по украине

это фигня, и не надолго

ignat написал(а):

Все, уже так нельзя, но ее теперь можно ростаможить .

Назад
Сверху Снизу