Хочу купить VW Golf 4 Variant

• Автор темы KV@NT
  • Дата начала
  • Ответы 511
  • Просмотры 46К
  • Теги
    vw golf 4
KV@NT написал(а):
Ну так если выкрутить печку на МАХ с вкл кондером, должен запустится тен. Ответ официалов.

Последнее слово все равно остается за блоком управления двигателя, тэн, если он вообще есть, запускается только с его разрешения.

Пакет Северных стран в машине есть, зимний пакет есть?

А методом тыка, что пробовать?

У меня стоит 3х ступенчатый тэн.

Да и много чего еще

Если запуск и сразу ехать при 0 град тепло в салоне будет через 5км
Если погреть хотя бы минуту две, то то после пары км уже тепло.

AlexTDI написал(а):
И это не гольф, это джетта

Так сказал, как будто это разные авто. Разница если и есть то не существенная. Меня с одной стороны и задорит 1,8турбо, а с другой, я понимаю что это редкий и возможно геморный мотор с расходом хз сколько. Единственное ей бы еще климат а не просто кондер, но это уже....
Я звонил, разговаривал. Авто битое в попу. Ремонт был произведен в штатах, ГАЗ не стоит, что плохо, больше говорит нареканий нет, причина продажи: Едет в Польшу.

KV@NT написал(а):
Так сказал, как будто это разные авто. Разница если и есть то не существенная. Меня с одной стороны и задорит 1,8турбо, а с другой, я понимаю что это редкий и возможно геморный мотор с расходом хз сколько. Единственное ей бы еще климат а не просто кондер, но это уже....
Я звонил, разговаривал. Авто битое в попу. Ремонт был произведен в штатах, ГАЗ не стоит, что плохо, больше говорит нареканий нет, причина продажи: Едет в Польшу.

На америкосах климата практически не бывает.

Ремонт сделан не в Америке, а скорее всего в литве/польше

У нас их единицы, американок, стоили они в 1,5 раза дешевле но кто брал в массе переплевались, когда приезжали с проблемами, а им диллер говорил, машина не нашего региона, извини!.

В остальном гольф как гольф.
И сколько там пробег?
200000км
Или 200000миль?

У продавца своя автомастерская, он там в тырнете фотки выставлял, как они из кучи ржавчины конфетки делают.

Пробег у гольфа далеко за 200, причём гольф особо не ухожен и не почищен, так пропылесосили только. Или он совсем грязный был и неопрятный, что и не отчистишь теперь.

ignat написал(а):
У продавца своя автомастерская, он там в тырнете фотки выставлял, как они из кучи ржавчины конфетки делают.

Пробег у гольфа далеко за 200, причём гольф особо не ухожен и не почищен, так пропылесосили только. Или он совсем грязный был и неопрятный, что и не отчистишь теперь.

Какого продавца?
Да... на 7м гольфе, он тоже америкос нет климата. Странно вообще то, это же Америка, там все должно быть жирное.

KV@NT написал(а):
Какого продавца?
Да... на 7м гольфе, он тоже америкос нет климата. Странно вообще то, это же Америка, там все должно быть жирное.

Это жир для Америки, там климат редко бывает, тоже самое что акпп на бензинках может стоять древняя 4х Ступка.
И т.д.
В Америке на этот счет свои стандарты раз это делают, значит спрос именно на эти варианты

KV@NT написал(а):
Откуда ты это знаешь?

Так в интернете по номеру его телефона и нашёл. я ж тебе написал: погугли его номер.
Он ещё следователем каким-то раньше работал. Зовут Иван, фамилию не помню. В контакте его профиль есть. Адрес мастерской надо или сам найдёшь?

ignat написал(а):
Так в интернете по номеру его телефона и нашёл. я ж тебе написал: погугли его номер.
Он ещё следователем каким-то раньше работал. Зовут Иван, фамилию не помню. В контакте его профиль есть. Адрес мастерской надо или сам найдёшь?

Меня в контакте нет))) ЩА погуглим

ignat написал(а):
тырнете фотки выставлял, как они из кучи ржавчины конфетки делают.

Фото как они это авто восстанавливали есть? Так как мне сказал что все было сделано еще до покупки.

KV@NT написал(а):
Меня в контакте нет)))

Меня тоже в контакте нет, но профиль его посмотреть немного можно.

AlexTDI написал(а):
Это же америкос.

У них порой названия иные

В америке jetta - это наша европейская bora, а у bora морда другая. А гольф он и в америке гольф.

KV@NT написал(а):
Фото как они это авто восстанавливали есть?

Не знаю, там форда какого-то восстанавливали и ещё что-то.
А ещё есть в интернете его резюме, он там свою жизнедеятельность расписывал.
Но это всё по номеру телефона. Если телефон не менял хозяев.

ignat написал(а):
Меня тоже в контакте нет, но профиль его посмотреть немного можно.

У нас с контактом сложнее, он под государственным запретом.

KV@NT написал(а):
Фото как они это авто восстанавливали есть? Так как мне сказал что все было сделано еще до покупки.

Ну да в литве или у вас на месте ремонтировали

Есть варик взять БОРУ с 2,3л V5 мотором. Что скажете про этот мотор?

KV@NT написал(а):
Есть варик взять БОРУ с 2,3л V5 мотором. Что скажете про этот мотор?

Если найдешь вариант с живым едущим мотором, бери

Назад
Сверху Снизу