Хочу купить VW Golf 4 Variant

• Автор темы KV@NT
  • Дата начала
  • Ответы 511
  • Просмотры 46К
  • Теги
    vw golf 4
Есть в продаже и тот и тот мотор. Первый более часто, второй реже.

По-моему они оба плюс-минус одинаковые

В общем и целом да... Тут так же написано что 1,8т не ставился на универсалы, но у ас продавали до нг уиверсал 1,8т американец

KV@NT написал(а):
В общем и целом да... Тут так же написано что 1,8т не ставился на универсалы, но у ас продавали до нг уиверсал 1,8т американец

В том-то и дело, что американец. Для разных рынков были очень разные модели и комплектации.

Это Bora HS:

800px-VW_Bora_HS.jpg

ignat написал(а):
В том-то и дело, что американец. Для разных рынков были очень разные модели и комплектации.

Это Bora HS:

800px-VW_Bora_HS.jpg

Ну и уродство...

Ну это всего лишь вкусы+мода.

KV@NT написал(а):
Не согласен. Гольф мне нравится, что не скажешь про В5 поссад.

Ты что, до сих пор машину не купил?

AlexTDI написал(а):
Ты что, до сих пор машину не купил?

Нет. Все еще выбираю)))
Как куплю сразу появится тема как отключить рециркуляцию и удалить катализатор с удалением лямды)))

KV@NT написал(а):
Нет. Все еще выбираю)))
Как куплю сразу появится тема как отключить рециркуляцию и удалить катализатор с удалением лямды)))

Зачем?
В оригинале все должно работать чики брики

AlexTDI написал(а):
Зачем?
В оригинале все должно работать чики брики

Долой оригинал, а именно егр, катализатор, переделка фар, пересвет приборки))

KV@NT написал(а):
Долой оригинал, а именно егр, катализатор, переделка фар, пересвет приборки))

может проще купить другой авто????

AlexTDI написал(а):
может проще купить другой авто????

Проще, но не дешевле.
На днях проехался на 7м гольфе и даже там нашел что переделать)))) Так что какое авто я бы не купил, переделок не избежать.

KV@NT написал(а):
Проще, но не дешевле.
На днях проехался на 7м гольфе и даже там нашел что переделать)))) Так что какое авто я бы не купил, переделок не избежать.

поэтому до сих пор не купил?

AlexTDI написал(а):
поэтому до сих пор не купил?

Главная причина в связи с рождением сына, провтыкали закрыть депозит.. ну и вот именно такой машины как хочу нет. То мотор не тот, то цвет, то комплектация. Но первая причина самая основная.

И еще вопрос есть ли ссылка на хороший парт каталог? А то трудно с подбором зч чет))

KV@NT написал(а):
И еще вопрос есть ли ссылка на хороший парт каталог? А то трудно с подбором зч чет))

ты же машину не купил, на кой тебе з/ч

KV@NT написал(а):
Главная причина в связи с рождением сына, провтыкали закрыть депозит.. ну и вот именно такой машины как хочу нет. То мотор не тот, то цвет, то комплектация. Но первая причина самая основная.

так ты хрен купишь или не нужна она тебе.

машина старая в ней самое важное лишь бы ездила, а ты моторы цвета комплектации.

поздравляю!!!

ребята , как определить живой дизель или на последнем дыхании ?
Вообще с дизельными ни бум бум, есть пару вариантов - поеду на этой неделе смотреть. Если с кузовом еще понятно более менее , то с мотором фиг знает. Рассматриваю 1.9 тди

Назад
Сверху Снизу