KV@NT
Мастер советчик
Haz1kkk написал(а):Да говно всё это уже, мусор хлам и помойки.
Если Вы хотите купить за 200 (300 или даже 500) тысяч рублей автомобиль аудишкодаваген поколения 1998-2003г, как бы вам не ссали в уши что они в идеальном состоянии, туда, поверьте мне, придётся влить еще 200(300 или даже 500) тысяч рублей. Сразу или дня через 3.
По сему следует из вышесказанного, что у Вас, уважаемый Господин, есть 2 очень адекватных варианта и один не очень адекватный:
1) Найти авто с более-менее годным кузовом рублей за 100-150 (без разницы что, шкоды правда этих годов будут все дырявые), и поменять там: суппорта, тормозные диски, двухмассовое сцепление, вакуумные шланги, рулевую рейку (в случае с г4), ступичные, подвеску, подкинуть кольца (а может двс с помойки), короче долго перечислять, по сумме тачка встанет в 250-300 рублей, но будет всё относительно известно.
2) Найти себе что-то любое другое, свежее дешевле.
и №3: Купить себе факенваген за 250 и влупить туда ещё 250. Поверь мне, это случится.
Я бы с удовольствием купил бы г4 вариант без мотора за 3000$ и сам бы засунул туда 1,8 на январе(без ВАЗа никуда). Но таких предложений нет. Все что есть это за 5000-6000 г 4 1,4.