Хочу купить VW Golf 4 Variant

• Автор темы KV@NT
  • Дата начала
  • Ответы 511
  • Просмотры 46К
  • Теги
    vw golf 4
AlexTDI написал(а):
Бери гольфа, тебе еще бонусом 2 комплекта зимних колес на дисках и колпаках, с шипами и без всего за 5кевро

Ваши земляки ремонт фасада делали, оценили в ваших ценах в 8500-9000

Из косяков требует покраски кромка заднего левого крыла и правой части заднего бампера, бампер поцарапан, может и заполируешь

24149973_m.jpg

Мой бюджет это 6000, а не 9000.
+ я так понимаю это машины у вас там и к нам они только как бляхи попадут. Хоть вроде уже скоро их можно будет растревожить, только цена как всегда очень высока!!!! И то что в Европеу стоит 2000, у нас 5000.

Сколько растоможка ваша я не в курсе.
Земляки твои купили у отца мерин е300д за 1000е довольны по уши уже 1,5года на нем гоняют, хотя я на его и не сел бы.
Говорят отматали на нем уже 70000км

AlexTDI написал(а):
Сколько растоможка ваша я не в курсе.

Вот именно, твоё корыто ему с растаможкой встанет как новый туарег из салона.

Алекс, ты задолбал всех своей рекламой рена и попытками впарить своего гольфа!

Волгоградец написал(а):
Вот именно, твоё корыто ему с растаможкой встанет как новый туарег из салона.

Алекс, ты задолбал всех своей рекламой рена и попытками впарить своего гольфа!

Погоди еще пыжа продавать начну.

Не встанет гольф много.

KV@NT написал(а):
Мой бюджет это 6000, а не 9000.
.....
И то что в Европеу стоит 2000, у нас 5000.

Причём, судя по "субботнему" гольфу за 5000 продаётся хлам? Что-то нормальное будет стоить ещё выше?

ignat написал(а):
Причём, судя по "субботнему" гольфу за 5000 продаётся хлам? Что-то нормальное будет стоить ещё выше?

Ну назвать его откровенным "Хламом" вроде не могу, но как то хочется найти что то по лучше. Плохо только что машина реально редкая и предложений рядом нет, а кататься по всей стране как то не хочется...

KV@NT написал(а):
Ну назвать его откровенным "Хламом" вроде не могу, но как то хочется найти что то по лучше. Плохо только что машина реально редкая и предложений рядом нет, а кататься по всей стране как то не хочется...

смотри популярное и адекватнное.

KV@NT написал(а):

А что мешает взять гольфа в европе и ездить на нём, для легализации раз в год выезжать за границу?
Ведь въехав в страну можно год ездить на авто не растамаживая.

Волгоградец написал(а):
А что мешает взять гольфа в европе и ездить на нём, для легализации раз в год выезжать за границу?

Не хочет он на бляхах. Из-за "верблюда", наверное.
Да и ездить каждый год в заграницу придётся. Получается, что машина вроде как твоя, а вроде как и нет. А если "бляхи" запретят, то всё накроется медным тазом.

ignat написал(а):
тогда девяностодевятую! С высокой панелью!

Опять не угадал! 99 с панелью от пятнашки!!!

Haz1kkk написал(а):
Опять не угадал! 99 с панелью от пятнашки!!!

Помню, как в 90-х 99-ая с музыкой, сигналкой, "титанами" и локерами стоила 14-15 килобаксов. Дороже, чем 3-хкомнатная квартира. И даже раза в два дороже, чем VW венто.

Волгоградец написал(а):

По тому что они в воздухе весят и по последнему законопроекту их вроде можно будет таможить, только цена космос, а если не сделать это штраф еще больше.

Волгоградец написал(а):
Моего?
У меня не получилось -забил :sick:

У меня свой есть, машина огонь, купил за тысячу, в жопу ей хонда с-рв прилетел, сервис насчитал 1320евро страховая сказала нам пофиг , деньги переводим в стоимость ремонта, делайте что хотите.

1.9 50квт рычит, но едет.

Думаю выставить на продажу и сейчас спустя 5лет можно 800-1000получить.
Ликвидный авто

Назад
Сверху Снизу