ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
KV@NT написал(а):Разрешили бы бляхи регенить, цена упала бы и гольф стал стоить копейки
И что тогда делать с ЗАЗом? Он умрёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
KV@NT написал(а):Разрешили бы бляхи регенить, цена упала бы и гольф стал стоить копейки
KV@NT написал(а):Честно говорю, никогда не получалось у меня с поиском по форумам. В общем прогу я скачал, попробую. В субботу это просто понять что такое гольф 4 вариант. Может после того как я на него взгляну и проедусь он мне вообще не понравится и придется покупать лупаря))))
А может это будет любовь с первого взгляда)))) и в понедельник уже буду на белом красавце)))))
ignat написал(а):И что тогда делать с ЗАЗом? Он умрёт.
KV@NT написал(а):Прочел с Вазом))))
ЗАЗ давно мертв. Так что как то все равно что с ним будет.
KV@NT написал(а):ЗАЗ давно мертв. Так что как то все равно что с ним будет.
KV@NT написал(а):Крылья крашеные, пороги тоже и заднее левое крыло. Причем машина белая и в цвет вообще не попали))))
Места там как в любом гольфе. Кому мало, кому пойдёт. Не как в пассате б3/б4, но жить можно.Насчет мало места для задних пассажиров. Я сел за собой, то там норм.
KV@NT написал(а):Посмотрел я первый гольф....
Крылья крашеные, пороги тоже и заднее левое крыло. Причем машина белая и в цвет вообще не попали))))
Мотор заводится и работает вроде без нареканий.... Но я остался в непонятных чувствах к ней. Насчет мало места для задних пассажиров. Я сел за собой, то там норм. Не Е класс мерседеса но все же))
AlexTDI написал(а):Некрашеный гольф 4 это из области фантастики.
У мооего задние крылья заржавели через год
Благо по гарантии все покрасили
KV@NT написал(а):Какая гарантия, что ты говоришь вообще????????
KV@NT написал(а):Какая гарантия, что ты говоришь вообще????????
AlexTDI написал(а):На фольках перекрас деталей во время гарантии, норма.
А уж облезающая краска, после 5-7лет в порядке вещей.
Так что ищи просто чтобы кузов был в норм состоянии, не после серьезной аварии.
Машина крашеная не крашеная актуально для авто максимум до 5лет.
KV@NT написал(а):Там еще вмятина на крышке багажника, задний бампер продрат справа, обвис поток. нет люка((( и вообще он белый
AlexTDI написал(а):А какая цена?
KV@NT написал(а):
AlexTDI написал(а):Для справки в 2002году новый гольф вариант 1.9тди
74квт first line на тот момент это был свежий мотор , в меру мощный и оочень экономный стоил 16600евро.
Немного позже можно было купить гольф вариант 1.4 базик.
55или 50квт за менее чем 10000евро.
Это была голимая база.
В о решении не было вообще ничего кроме базовых опций г4
2подушки+ абс.
Небыло вообще ничего, цз, ключей выкидушек, эл стеклоподъемников, или зеркал, даже небыло регулировки сидений по высоте или регулировки поясницы.
Короче руль и педали.
И гольф 4 в отличие от г5 очень тошнотворный, сзади сильно укачивает.
Подвеска г5 это подвеска бизнес класса. Г4, подвеска от телеги.
KV@NT написал(а):Отличная инфа, но бесполезная.
Так... смеха ради глянул Логан в универсале... Ущербная машина, если честно. Салон пластиковый да и дизайн ... Одни ручки дверей вызывают рвоту. Снаружи вроде и не чего так, багажник большой. Особенно прикольно что створки в разные стороны открываются, а не весят над головой.(это +). Но в салон.... даже не понятно как его сделать лучше...
KV@NT написал(а):Отличная инфа, но бесполезная.
Так... смеха ради глянул Логан в универсале... Ущербная машина, если честно. Салон пластиковый да и дизайн ... Одни ручки дверей вызывают рвоту. Снаружи вроде и не чего так, багажник большой. Особенно прикольно что створки в разные стороны открываются, а не весят над головой.(это +). Но в салон.... даже не понятно как его сделать лучше...