Хочу купить VW Golf 4 Variant

• Автор темы KV@NT
  • Дата начала
  • Ответы 511
  • Просмотры 46К
  • Теги
    vw golf 4
KV@NT написал(а):
Разрешили бы бляхи регенить, цена упала бы и гольф стал стоить копейки

И что тогда делать с ЗАЗом? Он умрёт.

KV@NT написал(а):
Честно говорю, никогда не получалось у меня с поиском по форумам. В общем прогу я скачал, попробую. В субботу это просто понять что такое гольф 4 вариант. Может после того как я на него взгляну и проедусь он мне вообще не понравится и придется покупать лупаря))))
А может это будет любовь с первого взгляда)))) и в понедельник уже буду на белом красавце)))))

Если гольф еще куда ни шло, то лупарь, это в таком возрасте полный мусор.

ignat написал(а):
И что тогда делать с ЗАЗом? Он умрёт.

Прочел с Вазом))))
ЗАЗ давно мертв. Так что как то все равно что с ним будет.

KV@NT написал(а):
Прочел с Вазом))))

посмотрел ваши ценники, странные они Г4 стоит оочень дорого, буквально 1000-1300 добавить и гольф 5 можно взять лет на 5-7 новее

KV@NT написал(а):

Ну всё равно, что-то надо в госказну отстёгивать. Растаможки там всякие и т.д.

Посмотрел я первый гольф....
Крылья крашеные, пороги тоже и заднее левое крыло. Причем машина белая и в цвет вообще не попали))))
Мотор заводится и работает вроде без нареканий.... Но я остался в непонятных чувствах к ней. Насчет мало места для задних пассажиров. Я сел за собой, то там норм. Не Е класс мерседеса но все же))

KV@NT написал(а):
Крылья крашеные, пороги тоже и заднее левое крыло. Причем машина белая и в цвет вообще не попали))))

Не в курса ваших цен. Но недорого идеальный гольф таких годов, к тому же ввезённый много-мнго лет назад, будет найти непросто.
Насчет мало места для задних пассажиров. Я сел за собой, то там норм.
Места там как в любом гольфе. Кому мало, кому пойдёт. Не как в пассате б3/б4, но жить можно.

KV@NT написал(а):
Посмотрел я первый гольф....
Мотор заводится и работает вроде без нареканий.... Но я остался в непонятных чувствах к ней. Насчет мало места для задних пассажиров. Я сел за собой, то там норм. Не Е класс мерседеса но все же))

Некрашеный гольф 4 это из области фантастики.

У мооего задние крылья заржавели через год
Благо по гарантии все покрасили

AlexTDI написал(а):
Некрашеный гольф 4 это из области фантастики.

У мооего задние крылья заржавели через год
Благо по гарантии все покрасили

Какая гарантия, что ты говоришь вообще????????

KV@NT написал(а):
Какая гарантия, что ты говоришь вообще????????

На фольках перекрас деталей во время гарантии, норма.
А уж облезающая краска, после 5-7лет в порядке вещей.

Так что ищи просто чтобы кузов был в норм состоянии, не после серьезной аварии.

Машина крашеная не крашеная актуально для авто максимум до 5лет.

AlexTDI написал(а):
На фольках перекрас деталей во время гарантии, норма.
А уж облезающая краска, после 5-7лет в порядке вещей.

Так что ищи просто чтобы кузов был в норм состоянии, не после серьезной аварии.

Машина крашеная не крашеная актуально для авто максимум до 5лет.

Там еще вмятина на крышке багажника, задний бампер продрат справа, обвис поток. нет люка((( и вообще он белый :sick:

KV@NT написал(а):
Там еще вмятина на крышке багажника, задний бампер продрат справа, обвис поток. нет люка((( и вообще он белый :sick:

А какая цена?

Для справки в 2002году новый гольф вариант 1.9тди
74квт first line на тот момент это был свежий мотор , в меру мощный и оочень экономный стоил 16600евро.
Немного позже можно было купить гольф вариант 1.4 базик.
55или 50квт за менее чем 10000евро.
Это была голимая база.
В о решении не было вообще ничего кроме базовых опций г4

2подушки+ абс.

Небыло вообще ничего, цз, ключей выкидушек, эл стеклоподъемников, или зеркал, даже небыло регулировки сидений по высоте или регулировки поясницы.
Короче руль и педали.

И гольф 4 в отличие от г5 очень тошнотворный, сзади сильно укачивает.
Подвеска г5 это подвеска бизнес класса. Г4, подвеска от телеги.

KV@NT написал(а):

Не стоит он этих денег.

Кстати в 2006 году новый форд Мондео универсал 1.8 бензин стоил столько же как и гольф в 2002 году.
, при этом новая ауди а6 авант 2.5тди на кватре стоила 34000евро, с5 кузов

AlexTDI написал(а):
Для справки в 2002году новый гольф вариант 1.9тди
74квт first line на тот момент это был свежий мотор , в меру мощный и оочень экономный  стоил 16600евро.
Немного позже можно было купить гольф вариант 1.4 базик.
55или 50квт за менее чем 10000евро.
Это была голимая база.
В о решении не было вообще ничего кроме базовых опций г4

2подушки+ абс.

Небыло вообще ничего, цз, ключей выкидушек, эл стеклоподъемников, или зеркал, даже небыло регулировки сидений по высоте или регулировки поясницы.
Короче руль и педали.

И гольф 4 в отличие от г5 очень тошнотворный, сзади сильно укачивает.
Подвеска г5 это подвеска бизнес класса. Г4, подвеска от телеги.

Отличная инфа, но бесполезная.

Так... смеха ради глянул Логан в универсале... Ущербная машина, если честно. Салон пластиковый да и дизайн ... Одни ручки дверей вызывают рвоту. Снаружи вроде и не чего так, багажник большой. Особенно прикольно что створки в разные стороны открываются, а не весят над головой.(это +). Но в салон.... даже не понятно как его сделать лучше...

KV@NT написал(а):

Так... смеха ради глянул Логан в универсале... Ущербная машина, если честно. Салон пластиковый да и дизайн ... Одни ручки дверей вызывают рвоту. Снаружи вроде и не чего так, багажник большой. Особенно прикольно что створки в разные стороны открываются, а не весят над головой.(это +). Но в салон.... даже не понятно как его сделать лучше...

Инфа, чтобы оценить адекватность ценообразования.

Купи опель вектра В, думаю он дешевле

KV@NT написал(а):

Бери гольфа, тебе еще бонусом 2 комплекта зимних колес на дисках и колпаках, с шипами и без всего за 5кевро

Ваши земляки ремонт фасада делали, оценили в ваших ценах в 8500-9000

Из косяков требует покраски кромка заднего левого крыла и правой части заднего бампера, бампер поцарапан, может и заполируешь

24149973_m.jpg

Пробег детский мотор 2.0, комплектация комфорт

24150050_m.jpg

Назад
Сверху Снизу