Bosal Staff
Завсегдатай
- Реакции
- 0
- Авто
- VW Passat 1.8 PB 1989
Тебе показывают то, что могут показать. Всего тебе знать не надо, Эбершпехер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bosal Staff написал(а):Тебе показывают то, что могут показать. Всего тебе знать не надо, Эбершпехер.
Bosal Staff написал(а):Эбершпехер.
Bosal Staff написал(а):А я было начал думал выдать тебе, как известному блоггеру, глушитель для тестов, чтобы ты сам убедился, качественный он, или нет..
Bosal Staff написал(а):Ты, походу, по написанному прочесть не способен.
А я было начал думал выдать тебе, как известному блоггеру, глушитель для тестов, чтобы ты сам убедился, качественный он, или нет.
Продолжай усиливать накал разоблачений.
ROSSOM написал(а):Отличная идея! И вам реклама и нам - вариант подумать о выборе вашей продукции, Соглашайтесь Игнат , побубните им на пробу, а потом может и разрежете для общественности
ignat написал(а):Предлагаю выслать мне деньги, а глушак я куплю сам. Предварительно согласовав магазин и продукт с тов. представителем босала.
Так проще будет.
ROSSOM написал(а):Лучше весть тракт выпуска
Ваще ничего против не имею!
ПС: я ещё форсунки могу новые потестить
Jurik-11 написал(а):Да и авто новое от Босала на пробу не помешает...
ignat написал(а):у меня уже слёзы на глазах проступают от смущения
Неуж-то и на нашей улице настaёт праздник?
Jurik-11 написал(а):Не волнуйся, Босал - это авторитетная фирма, если надо новое авто - не вопрос, главное грамотно продукцию исследуй.
Pierburg написал(а):А если дерьмом окажется - машину вернуть?
Jurik-11 написал(а):Прикольный разрез, конечно, но 100% площади бы хотелось
Bosal Staff написал(а):Я получил то, что ты просил, но с отметкой «для служебного пользования». Поэтому, извини....
Pierburg написал(а):А если дерьмом окажется - машину вернуть?
о хоспадя, зафотошопь отметку и угловой штамп, а также все надписи bosal. Делов-то.