Bosal Staff
Завсегдатай
- Реакции
- 0
- Авто
- VW Passat 1.8 PB 1989
2Ignat
Помогать решить вопрос с обменом по гарантии. Так нормально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jurik-11 написал(а):Хорошо, хотелось бы спросить:
1) Чем конструктивно отличается средняя банка Audi 100 C4 - BOSAL 105971 от Polmo 01.26 ?
Разница в цене - в 3,5-4 раза (86$ против 23$);
2) Сварные швы, соединения покрываются гальваникой или из простого металла?
3) Есть ли фотографии в разрезе глушителей Босал с описанием что там внутри?
Не спаивайте автора!
ignat написал(а):И что, на конвейер тоже с отверстием идут??
Bosal Staff написал(а):Если вопрос по гофре все еще актуален, пишите в личку, будем помогать.
Bosal Staff написал(а):2Ignat
Bosal Staff написал(а):Да, на конвейер тоже идут, но только те, которые разрабатывал Бозал. В выхлопных системах, которые разрабатывал сам производитель автомобилей, эта технология не используется.
ignat написал(а):да, так вполне нормально.
А что по моему вопросу: будет бозал бубнить или нет?
3. Глушители в разрезе можно было увидеть на выставке MIMS в Москве. Если соберетесь посетить нас в следующем году, сообщите, я пришлю вам приглашение.
Bosal Staff написал(а):Любая часть соответствует спецификации завода-производителя. Если он должен бубнить, значит будет бубнить, если не должен, значит не будет.
понятия не имею, что там с твоей машиной.
Jurik-11 написал(а):Фотки бы просто увидеть, на выставку как-то далеко.
Еше вопрос: всякие фланцы с отверстиями под болты, гайки под лямбду и пр. отдельно продает Босал? (чтоб, допустим подуставшие концы отрезать и вварить новые) Артикулы?
ignat написал(а):Нуууу начинается.
Что ж, начнём с начала.
Эбершпехер не бубнит, оригинал не бубнит. Полмостров бубнит. Бозал будет бубнить?
Глушитель прогорел.
Фотки поищу,
Фланцы в почте
Эбершпехер не бубнит, оригинал не бубнит. Полмостров бубнит. Бозал будет бубнить?
Bosal Staff написал(а):Брат, звук может меняться по причинам, не связанным с производителем глушителя. Вполне возможно, что поставь вы сейчас оригинал, он также бубнить бы начал.
ignat написал(а):Тыт пришёл ты, и говоришь, что бозал - вещь неплохая. Кому мне верить тебе или людям, попробовавшим бозал?
Bosal Staff написал(а):Если я напишу, что ставил 279-489 на свой Passat PB 89 года и продал его с ним в 2004 году, вызовет ли у тебя доверие к тому, что я пишу? Да, я ставил, все было тип-топ
Jurik-11 написал(а):Фотки бы просто увидеть, на выставку как-то далеко.
Bosal Staff написал(а):Какой был.)))