Jurik-11
Я здесь живу
WRH2E написал(а):А у меня прямоток не пердит и не басит.Его не слышно.
А можешь рассказать подробнее о нем, как с чего собран?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):А у меня прямоток не пердит и не басит.Его не слышно.
Bosal Staff написал(а):Я получил то, что ты просил, но с отметкой «для служебного пользования». Поэтому, извини...
Будет интересно, могу на словах рассказать, что там.
Bosal Staff написал(а):...с отметкой «для служебного пользования»...
ROSSOM написал(а):Нарисуйте от руки...
ROSSOM написал(а):Нарисуйте от руки...
WRH2E написал(а):Если банку самовольно,без разрешения производителя вскрыть и показать миру,то какой будет реакция начальства ?
Bosal Staff написал(а):Если вы каждый купите и вскроете по банке
Bosal Staff написал(а):Если вы каждый купите и вскроете по банке, реакция моего начальства будет однозначной - дадут премию.
WRH2E написал(а):Лучше бы доложили до сведения человечества признаки подлиности изделия или запустили бы как многие производители программу для проверки контрафакта.
Волгоградец написал(а):Баньте этого барыгу, он в соседних темах перешёл к выполнению своего чёрного замысла -впаривания продукции от бозал.
Волгоградец написал(а):Баньте этого барыгу, он в соседних темах перешёл к выполнению своего чёрного замысла -впаривания продукции от бозал.
Bosal Staff написал(а):Секретный сотрудник, не меньше.
Bosal Staff написал(а):Уважаемые Камрады,
Больше сообщений хороших и разных! Авторы лучших будут наказаны памятными сувенирами от Бозал. Спасибо!
Bosal Staff написал(а):Отзывы рассматриваются любые! Негативный отзыв по делу может быть даже более ценен, так как будет отправлен в R&D.
Pierburg написал(а):а как насчет плохих???