Bosal обратная связь Все вопросы по эксплуатации ВС Bosal

• Автор темы Bosal Staff
  • Дата начала
  • Ответы 223
  • Просмотры 43К
ignat написал(а):
И это, дураков на этом сайте найти будет трудно. Это я по поводу радужных зазывалок.

Насчет дураков - не знаю, неудачники точно есть.

Bosal Staff написал(а):
Насчет дураков  - не знаю, неудачники точно есть.

Это ты про торговых представителeй якобы ведущих производителей, которые ездят на старых машинах и вынуждены шариться по интернет-форумам, чтобы хоть пару глушителей впарить? :LOL:

Тут я с тобой не соглашусь. Не стоит считать себя неудачником, если тебя не считают т.н. "успешным".

Bosal Staff написал(а):
Если ты собираешься одновременно мне нахамить и участвовать в конкурсе, хамить стоит изящно.

Если ты думаешь, что я прогнусь с целью выиграть брелок с надписью "босал", то ты ошибаешься.

Кстати, моё предыдущее сообщение не было хамством. Это была всего лишь правда. Пустьдаже кто-то считает её горькой.

Bosal Staff написал(а):
Брелок, или не брелок - это тебе старшие камрады расскажут, если сочтут нужным, конечно.

Да хоть автомобиль, я даже не поинтересуюсь. Не на буржуйских печеньках я воспитан, чтобы в очередях за айфонами толкаться.

Да, кастати, не смотря на мою "дерзость", когда придёт бабло на покупку тестового глушителя? А то ведь так и останется в наших сердцах негативный осадок после прочтения отзывов о глушителях фирмы босал.
Это я к тому, что раздача брелков никак не повлияет на улучшение на качества продукции.

Взаимно прошу мне простить мою дерзость, но моя компания не проводит опытов на животных и при проведении тестов не использует детский труд. Поэтому, видимо, никогда.
P.S. Моя должность называется SEO - Sales Executive Officer, если что. А пока тебе бан.

Модеры, да забаньте уже этого п...абола-торгаша.
А то говорит все и ниочем. Впаривает тут свою порнуху. Видать дела с продажами этого барахла совсем плохи.

Резюмирую - Басал гавно, не ходит и двух лет. Пердит!!! Гниет.
Мочалки от босала гавно - не обжимают.
Сотрудники босала - типичные впариватели дерьма эпохи копроэкономики.

Пусть страна знает героев, воcпользуемся SEO :hat:
#bosal #босал #говно

<meta name="keywords" content="bosal плохие отзывы, босал негативные отзывы" />

Уважаемый автовладелец, спасибо за ваш отзыв. Продолжайте накручивать просмотры, это очень ценно для нас. Что касается вашего приза - все в силе, вы сможете его забрать перед Рождеством.

Bosal Staff написал(а):
Уважаемый автовладелец, спасибо за ваш отзыв. Продолжайте накручивать просмотры, это очень ценно для нас. Что касается вашего приза - все в силе, вы сможете его забрать перед Рождеством.

Ваш звонок очень важен для нас :LOL: :LOL: :LOL:
сказать видно больше нечего, язык в ж...е застрял....
А как выходит из зацепления, то рожает на свет байки про сладки подарки (ну сами вы и понимаете из какого места)
Милок, здесь пока что еще нормальный технический форум, и впарить говно здесь не получится

Уважаемый автовладелец,
К сожалению, или к счастью, вы не сможете стать моим клиентом, вы даже клиентом моих клиентов стать не сможете. Единственное, в чем я с вами согласен, действительно стоит приобретать качественную вещь, независимо от того, кто ее сделал. Поэтому, приз - ваш.
P.S. Я не разделяю вашу точку зрения, но готов умереть за ваше право ее выражать (С)

Bosal Staff написал(а):
...
P.S. Моя должность называется SEO - Sales Executive Officer, если что....

Вот не умеете даже говорить на родном русском языке.Назовись по-русски,с русской логикой.Или тяжело мозги напрячь ?
Кто главнее head,manager или officer ?

В разных компаниях - по разному. Как правило, должности с нашими, российскими, не совпадают. Как, впрочем, и в науке. Прямых аналогов нет.
Staff - специалист
Senior Staff - старший специалист (может быть старшим группы)
Assistant Manager - заместитель руководителя отдела
Manager, Head, Executive - обычно руководитель отдела, руководитель направления
Director - Директор, очень большой человек,
VP - Vice President, вице-президент, равен звездам
Managing Director, CEO - небожитель

остапа понесло.... ни в п..., ни в красную армию :LOL:

Переходите на русский язык !!!
Не засирайте людчм мозги.Они у многих и так засраны. Вон в другой теме про рандомайзеры хрень несут.

Назад
Сверху Снизу