Bosal Staff
Завсегдатай
- Реакции
- 0
- Авто
- VW Passat 1.8 PB 1989
Michalytsch написал(а):Это Вы про импотента с плоскостопием ?!
Огласите, пожалуйста!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Michalytsch написал(а):Это Вы про импотента с плоскостопием ?!
Bosal Staff написал(а):либо создать запрос непосредственно производителю от имени российского представительства Bosal
Bosal Staff написал(а):Такой же вопрос задавал на заводе. А почему бы не брать один толстый лист вместо двух тонких? Оказывается, есть разница, поэтому делают именно так.
Alexsei32 написал(а):Я хочу подарки ! И премию за продление жизни продукции Possal , ой Bosal .
Bosal Staff написал(а):Как говорил профессор Преображенский, только добром и лаской, только так!
Bosal Staff написал(а):Такой же вопрос задавал на заводе. А почему бы не брать один толстый лист вместо двух тонких? Оказывается, есть разница, поэтому делают именно так.
Alexsei32 написал(а):Глубоковакуумномногоуважаемый Bosal , изготавливайте свою продукцию из более толстого металла , а то я их уже забался варить ! Варю то я ручником ! Ну нема у меня полуавтомату !
QUOTE (Michalytsch @ Nov 14 2017, 00:21)
Это Вы про импотента с плоскостопием ?! vw_wink.gif
Огласите, пожалуйста!
Michalytsch написал(а):Bosal Staff,это не Вам-это ответ на фразу-вопрос "ни в ....,ни в Красную Армию" !
Jurik-11 написал(а):Оо, сделай фотки, что там внутри, из какого металла и т.д. Поскольку автору темы не разрешают показывать внутренности Босала.
Все равно ведь выбрасывать
один хрен все эти фирмы одинаковое барахло , хоть босал , хоть атихо , хоть фероз и т.д.
Michalytsch написал(а):А самое прикольное
А вот самое обидное , что страна добывающая никель , хром и т.д и газ с нефтью покупают нержавейку в Китае и Индии , СРАМ какой ! Мы им никель и газ , а они нам босал-фероз и остальной понос ! Когда же уже всех торгашей-бизнесменов на деревьях развешают ! Надо полностью перекрыть все поставки товаров из кетая и через пару лет все ЗАВОДЫ восстанут из руин !
Я как аудио-любитель вообще в шоке , нет ни единого предприятия выпускающего СВОЮ аудиотехнику ! Пипец просто ! За то я знаю кто будет в следующий срок презиком !
через пару лет все ЗАВОДЫ восстанут из руин !
Jurik-11 написал(а):Вообще проблема даже не в китае, а в руководстве тех или иных предприятий, если нормально следят за качеством - то и китай может произвести нормальные изделия.
Есть, Радиотехника, Диффузор, всякие динамики Аие и пр. Просто ценник не всегда конкурентный.
Alexsei32 написал(а):какие на хрен руководства ! нету заводов , одни развалины ! Пока в стране все отдано на откуп бизнесменам , не будет промышленности ! У нас в Брянске есть завод , вернее был , БМЗ - завод гигант , в советское время работал0 до 10 000 чел . Делали много чего , но основное - судовые дизеля для гражданки и пограничных крейсеров . А теперь эти моторы выдавил китайски Cumins и производство закрыли . Выгоднее купить-перепродать чем вкладывать в производство . Рабатало 10 000 чел и всех на улицу , а теперь какой то зажравшийся мудло в дворце живёт и только подпись в договоре ставит .
По поводу аудиотехники . Радиотехника ушла вместе с прибалтикой . Диффузор - кое какие динамики да сирены для пож сигналки и хрень из пластика . Нету в магазинах нашей аудиотехники ! Нахрена нас пичкают кетайщиной , когда можно было бы делать своё ! База ресурсов - безгранична ! Короче всех расстрелять !!!
Jurik-11 написал(а):В чем бизнесмены-перепродавцы виноваты? В том, что организовали производство недорогих з/ч?