Маленько потрудился сегодня над Крокодилом... Но, сперва помыл Старичка (фоток не делал)..
Чтобы подсунуть штатную шумку справа, пришлось таки снимать печку. Сперва в моторном отсеке кой чего подразобрать (ВРШ, всё ж таки, остальные двиги такого гемора не предумастривают
):
Ну и, в салоне, снято:
А дальше начался азухенвей: не могу воткнуть печку обратно, и всё тут!!!
И так, и этак - ну, никак....
Потом, начал думать, и сообразил, что нужно отстегнуть раздающие в передние ноги дефлекторы. После этого только, с грехом пополам, поставил. А потом еще замудохался сами дефлекторы на место втыкать - ну не лезли ни в какую, мать их за ногу!!!...В результате, воткнул, конечно, и всё на месте:
Но, пока туда-сюда это дело мудохал, конечно, соскочило уплотнительное колечко с тонкой трубки кондея, и улетело вниз. Посветил сверху - не увидел, подумал, что лежит на рычаге, соответственно, снял для поисков колесо.... а оно, гнида, на пол упало, просто откатилось далеко, потому и не увидел сбоку. Но, слава Богу, нашлось!!
Заодно, для памяти, сфоткал номер стоек, которые сейчас стоят на Кроке - оч комфортные, судя по наклейке - Boge масло:
Также, нашлась и одёжка TRW-клапана, под ним она, оказывается, лежала, а я то думал до того, что промудил её окончательно...
Раз уж залез в водосточный желоб (вымыл там всё около ЭБУ и входа в печку), решил глянуть, как там на другой стороне, под мотором стеклоочистителя. А там - никак - вибра штатная сошла вся напрочь!..
Не перживайте, коричневое - эт не ржавчина, эт мовиль или что-то типа того....
Пришлось клеить взамен STPшную, тока она двойка против штатной четвёрки, но, надеюсь, не сильно критично будет:
Сорри за не фокус, вибра на месте. Прижимал пальцами, со всей пролетарской ненавистью, ибо прокаточным роликом ну никак туда не подлезть. Кажись, прилипла (предварительно грел феном)...
Протянул шлейф антенны сигналки внутри левой стойки...
...и верхнего короба:
Всё никак не соображу, стоит ли этот короб хоть слоем шумки обклеить, или нет?.. Кто что думает? Я лично склоняюсь к тому, что стОит...
Раскидал провода +/- по местам под установку торпедо:
Ответку никак под этот провод не могу слева найти...
У него разъём и слева, и справа, но левая ответка папа куда-то потерялась.... Буду опять скидывать БРП, мож за ним прячется?...
Ну и, наклеил ПСУЛ на стекло:
Оч толстенько получилось, по сравнению со штатной поролонкой, но, думаю, прижмётся панелью, как надо!..
Вот эта куча мелочей, она, конечно, очень вымораживает: много времени отбирает, но и плюнуть на них нельзя, раз уж решил сделать машинку по человечески - значит, надо делать, скрупулёзно и планомерно. Вот тока, конец всё никак не виден, и не виден....