UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 388
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Сделай поменьше текста.Ну и лана!... Попробую отрисовать схемку - бум понимать....![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделай поменьше текста.Ну и лана!... Попробую отрисовать схемку - бум понимать....![]()

Если на закрытом коллекторе нет напрюги, то значит, что нагрузки нет, тут два варианта - или провод до помпы (нагрузки) отгнил (не подключён или обрыв в самой помпе), или нет питания (+) помпы. Если так, то пока что зря копаешься в блоке круиза. Ищи, куда делась нагрузка на транзистор.В правом нижнем углу - транзистор, управляющий включением помпы, обычный NPN на 8А, 50 Вт. Причем, он должен сажать минусовой вывод помпы на землю, но!!.. На коллекторе - нет напруги!..
Как будто какая-то заслонка, и резиночка мягкая по длинной стороне. Номер не бьётся...
Это лопатка шторки воздухонаправителя.Как будто какая-то заслонка, и резиночка мягкая по длинной стороне. Номер не бьётся...
Посмотреть вложение 71302
Post automatically merged:
Посмотреть вложение 71303
А где оно стоИт?...Это лопатка шторки воздухонаправителя.
Печку я разбирал в доме, так что она точно не из печки. А откуда?...Парочка фоток разным ракусом не помешало бы, и линейку рядом приложить... или бутыль поллитровый от любимой для определения размераА где оно стоИт?...Печку я разбирал в доме, так что она точно не из печки. А откуда?...
.А, вообще так, она сантиметров 13 в длину и 3 шириной, на глаз...Парочка фоток разным ракусом не помешало бы, и линейку рядом приложить... или бутыль поллитровый от любимой для определения размера.

У меня чемодан дырявый. Твой будет тише.надо будет с шумомером с Мыколой на евойном потом прокатиться, и на моём...
Думаю, чего это нос чесался, а тут меня вспоминают ?@Stierlitz, так и не сфоткал...![]()
Ну и где ты, матьтвою, был сутра?!!1-2, и 2-1 , это вроде из-за набоя на сепараторной пластине гидроблока. Там шарик - клапан расклепывает посадку
Я почти уже двигло снял... Но, старею, видать, раньше за день управлялся, а щас чота нет...
А ну ка давай ка меня чемодан ка!!!!!У меня чемодан дырявый. Твой будет тише.
Да надо бы. Он уже года три или четыре новый лежит. Может уже заржавел.А ну ка давай ка меня чемодан ка!!!
А вот тут фига угадал ты, Димыч, есть ремкомплект в природе!!@Фил-2000, Если пошел наклеп шариком на сепараторной, то фиг что заменишь..