Какой микробус Мерин дешевле Фольца? Это чтото новенькое.. Может у Вас там за бугром, я в Москве этого как то не наблюдал...
И вот ещё что говорят официальный сервис... Никакие ЛЕД-индикаторы на приборке не должны загораться по поводу регенерации сажевого фильтра у нового автомобиля... Регенерация сажевика начинается к 50.000км пробега ...
Диагностика в рамках гарантийного периода эксплуатации - БЕСПЛАТНАЯ ... Тогда вопрос, зачем тех специалисту говорить мне об этом? Ведь гораздо проще посетовать на якобы врождённые "болезни" мотора и успокоить заявлением об НЕизлечимости данной болезни ?
Но вот что любопытно, что следуя твоей рекомендации прогнав авто примерно 20 км на скорости мне в самом деле удалось "закончить" регенерацию сажевика, индикатор погас ...
И соответствующие веб-ресурсы о сажевиках также как и ты говорят, что для их регенерации нужно дополнительно укатывать машину...
Как понимать, машина не предназначена для коротких поездок по городу? А по чём предназначена? По замёрзшим озёрам ?? Как же они там грузы к магазинам доставляют тогда? Разьве ситуация: машина собирается в РФ и адаптирована к эксплуатации по РФ не распространяется на работу сажевого фильтра?
Что то здесь НЕ правильно работает похоже...
Хм.. После прогона авто 80 км/ч, км едак через 20 как и сообщал выше, а впоследствии, что бы развернуться в обратный путь пришлось
ДВИГАТЬСЯ В ПРОБКЕ еще минут 30 лампа регенерации фильтра погасла !!!
(При этом она по крайней мере должна была продолжать гореть, ведь условия то эксплуатации мягко говоря "были ей не по душе") И как это понимать ??