Очень достойно ответил.. Респект..
С нахождением на сайте пояснил.. ))
Вопросы..
1. Сечение Фольца полагаю не квадрат, а что, призма?
2. Острые углы на дверях чему препятствуют?
3. Бампер из 3х деталей можно принять за явный +1..
4. Пластиковая защита мотора тоже имеется, вероятно ты имеешь в виду всего днища?
Если так то принимаю тоже за +1
5. Фольксваген даёт гарантию 12 лет на сквозную корозию, этого мало? Сколько даёт Рено?
6. Любопытно, в Рено моторе цепь? Почему ремень ГРМ не меняется? И каким образом обошли замену сцепления?
7. Ручки дверей на Фольце тоже пластиковые, кроме личинок... Как это кузов НЕ ЦАРАПАЕТСЯ ?? Из титана чтоли?
8. Посадка в автомобиль дело привычки и не может рассматриваться индивидуально пользователем.. В Каравелле тоже как бы далеко НЕ низкая, боюсь спросить, в Рено посадка как в Камазе?
9. Перечислите, как нибудь, только по чесноку, что там в базе хорошо оборудовано?
10. Расход топлива?
11. Невысокие расходы на обслуживание, это я допускаю, расходы на обслуживание взаимосвязаны с общей ценой, на Газель расходы тоже не шипко дорогие...
Ты знаешь, дорогой товарищ, я понял, нам спорить НЕ следует, наши взгляды на автомобили несколько разные, мы с тобой видим одну и ту же картину по разному !!!
Твоя работа связана с коммерческим транспортом и ты выбираешь себе машину по своим критериям.. Я работаю НЕ с использованием коммерческого транспорта и Каравеллу приобрёл для души, поэтому мой выбор лежит в несколько иной плоскости...
А твои ответы на мои вопросы я обязательно прочту, потому что у сына пока что Ларгус и если тебе будет это приятно, и ты расскажешь, от чего ты там в Рено этом торчишь от счастья, я обязательно порекомендую сыну её приобрести...