ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
прекрати истерику, дорогая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
NikoNiko написал(а):Чушь полная !!!
У меня третья машина факен-ваген, как ты выразился, и почему третья станет последним Вагеном? Если только потому что на Российский рынок ничего похожего поставлять более не станут..
Ваген, хорошая продуманная машина...
Что, Фиат макаронников получше чтоли? Может Реноша-Пежоша этих лямур - тужур получше?
Да ну на.. !! В любом случае Германский автопром рулит !!
Что ты вообще не могу понять здесь делаешь? Машины нет, ВАГен гавно, Каравелла гавно, немецкий дизель гавно !!! Что ты вообще на ВАГовском сайте делаешь?
Тебя на других веб-платформах ЗАБАНИЛИ НА ВСЕГДА что ли ??
NikoNiko написал(а):Так почему у тебя никогда лампа не загоралась то ? Всегда ездил на 2500 ?
Всегда гонял 80км/ч? Выходит Фольц вовсе НЕ конструктивно - уродливая машина, а лишь автомобиль созданный в соответствии с экологическими рекомендациями к дизельным моторам, не так ли ?
В инструкции НЕ сказано, что это НЕисправность, а сказано, что если лампа загорится, И мотор станет немного шумнее работать и чуть больше пованивать ТО не следует рвать волосы на заду и судорожно названивать дилеру, что это абсолютно нормальная ситуация к которой водитель должен быть психологически готов, и достаточно лишь немного покататься чуть быстрее обычного и лампа погаснет !!! Я разьве НЕ верно излагаю ?
Я спрашивал несколько иное: разьве она должна загораться примерно раз в три дня?
Мне дилерский маэстро пояснил, что даже при городском режиме езды вся сажа в фильтре должна догорать без включения лампы и так тысяч до 50 примерно !!! А если всё таки загорается то приехать на диагностику и разобраться в этой причине, возможно повреждён какой либо датчик... и...
Что никогда бы немцы не допустили автомобиль за 2.000.000 - 3.000.000 на ВАГовский конвеер у которого, что то там НЕ В ТЕМУ загорается и коптит без дела каждые 300км пути тем самым напрягая водителя, а также подрывает доверие потребителя...
А то что такого города как Москва в Европе нет, так это правда !! Понаехали тут на заработки, хрен протиснешься...
Только я не совсем понял, а что с другими столицами Европы? Пробок нет или чего там нет?
AlexTDI написал(а):Имеет ли смысл плодить колеса в таком случае.?
ignat написал(а):На общественном транспорте доедешь быстрее и дешевле, или велик+общественный транспорт.
У нас многие, кому недалеко на великах на работу ездят. Но и велики у некоторых за 3-5 тыщ. С гидравлическими тормозами.
AlexTDI написал(а):Гидротороза есть на велах и за 500 евро
ignat написал(а):может быть, но мне они как-то без надобности
AlexTDI написал(а):Если сравнивать микроавтобусы, то тот же рено трафик в соотношении цена/качество/потребительские свойства, лучший!
То то прошлая модель продержалась на конвеере почти 15лет без существенных изменений.
Видимо фольку это не дает покоя и они решили т5 тиражировать не менее 15 лет
AlexTDI написал(а):А ты опиши режим работы твоего авто, а так же среднюю скорость движения твоего авто. Думаю уже накатал достаточно что статистика на бк появилась?
ignat написал(а):На общественном транспорте доедешь быстрее и дешевле, или велик+общественный транспорт.
У нас многие, кому недалеко на великах на работу ездят. Но и велики у некоторых за 3-5 тыщ. С гидравлическими тормозами.
ignat написал(а):может быть, но мне они как-то без надобности
NikoNiko написал(а):Алекс, но это частное мнение !!! А что, каждый год менять и без того удачную платформу?
У нас Лада 6 модели продержалась 25 лет на конвеере и многи южане по прежнему от неё без ума от счастья..
И да... Вот эта пропорция цена качество, эту пропрцию придумали НИЩЕБРОДЫ, и активно проталкивают это понятие в массы !!
Если мне нравятся все опции в Фольце, но при этом его цена несколько завышена, то это не значит, что я от них откажусь и приобрету Баргузин, потому что в нём жидовская пропорция цена / качество более уравновешена !!!
Если мне нравится товар, так переплатить немного за него не жалко, производитель это заслужил !!
А то так можно и женщин рассматривать, вот эта мол, хоть и красивая, но слишком много хочет !!! Неее !!! Не буду её в жёны брать !! Возьму вот эту, страхоёбину, её цена / качество и потребительские свойства лучше !! И пускать слюни потом всю жизнь глядя с завистью на красоток своих более щедрых друзей, и укорять себя за свою скупость !!
Да ну на, Алекс, если дело только в цене / качество, то ну её нахрен эту расчётливость !! Жизнь и так не богата радостями и порадовать себя лишний раз совсем не грех и не расточительство... Со старым Новым Годом тебя, Алекс, спасибо за общение...
ignat написал(а):Автор - типичная жертва маркетинга, он машину по опциям выбирает. Я уже говорил, что ты технические "знания" из рекламных проспектов черпаешь.
Про велик.
У нас мкада нет. Но есть велосипедные дорожки и дороги. И на велике по городу доберешься быстрее, чем на машине. Если бы я не в пригороде жил, то тоже ездил бы на велике. Тебе в гонке за московской "успешностью" не понять, почему даже хозяин фирмы тоже иногда ездит на велике, хотя у него и самолёты есть.
NikoNiko написал(а):Не совсем понял просьбы... что есть БК ? Борткомпутер? Как увидеть статистику?
AlexTDI написал(а):...на веле можно 30км/ч топить по обочине...
WRH2E написал(а):А по тебе не скажешь что ты так педали жмёшь.Это очень напряжённо,с такой скоростью на велике ехать.
WRH2E написал(а):А по тебе не скажешь что ты так педали жмёшь.Это очень напряжённо,с такой скоростью на велике ехать.
AlexTDI написал(а):